Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько ждать сортировки в Львовском сортировочном центре??

Письмо прибыло в Львовский сортировочный центр 12 мая. Сегодня 19 мая, оно до сих пор не изменило своего статуса. Вопрос: стоит ли мне прощаться с моим письмом и вообще сколько ждать?

По дате
По Рейтингу
Ученик

У меня куча корреспонденции застряло в этом львовском, и уже 2 недели никуда не движется. Видимо там все ушли на эсвэо. Это просто позорище, уже и почта перестала работать нормально. Зато во дворе каждые 2 года меняют асфальт и даже бордюры - пилят бюджет и воруют по чёрному...

Ученик

У меня самой висело письмо там с 7 мая, но 18 начало наконец-то сортироваться. Больше статус заказа пока что не менялся. Как я понимаю, сейчас у многих там такие большие задержки. Знаю человека, у которого в том СЦ находится больше десяти писем..(
Можно попробовать написать в техподдержку в ВКонтакте с указанием проблемы и треком, но не знаю, поможет ли.

Мыслитель

Терпение, юный падаван. Львовский сортировочный центр славится своей неторопливостью. Запасись снеками и сериалами, потому что ждать придется. Сколько именно — одному почтовому богу известно. Может, завтра, а может, через неделю. Держись там.

Мастер

сломалась сортировальная машина, когда починят не известно. Ждите. а лучше сразу писать в прокуратору и Путину. Пусть снимает руководство ПР.

Мастер

Здесь заказные письма лежат по 20 дней и более!!!