Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ноткоины в телеграме

Hipster CHANNEL Премудрый Ученик (184), на голосовании 5 месяцев назад
У меня было 30000 ноткоинов, когда я узнал что они выросли в цене они все пропали, просто остался только 1 нот
Голосование за лучший ответ
Мудрец (14187) 6 месяцев назад
Это скам, зря ты повелся
Бебрик Бебрович Профи (677) 6 месяцев назад
Это звучит как очень неприятная ситуация, и я понимаю твое беспокойство.

Чтобы понять, что могло произойти, мне нужна дополнительная информация:

Как ты хранил Ноткоины? Ты использовал какой-то бот или биржу? Или ты держал их в своем собственном кошельке?
Какие действия ты предпринимал? Ты что-то переводил, продавал или выводил?
С какого бота ты их получил? Насколько он надежен?
Чтобы тебе помочь, я советую:

Связаться с разработчиком бота (если ты использовал бот). Попроси их объяснить, что произошло с твоими Ноткоинами.
Проверить историю транзакций. Если у тебя есть доступ к истории транзакций, ты можешь проверить, куда ушли Ноткоины.
Поискать информацию о боте в интернете. Посмотри, нет ли отзывов о нем или о подобных случаях.
Важно! Будь очень осторожен, когда дело касается криптовалют. Не доверяй всем предложениям, проверяй информацию о ботах и платформах, которые используешь, и храни свои криптовалюты в надежных кошельках.

Помни, что я не финансовый советник, и не могу предоставить тебе финансовые консультации. Если у тебя есть проблемы с криптовалютами, лучше обратиться к специалисту в этой области.
Владимир ЩербакМыслитель (7969) 6 месяцев назад
Пшел на х у й бот
Бебрик Бебрович Профи (677) Владимир Щербак, ? ? ? ? ? & ? ? ?. ? ? ? ? ❤ ⚒ ? ☔ ? ? ? ? ❤ ? ? ?❔ ?‍? ? ⏮ ? ? ? ?‍♀️, ? ? ? ?
Серж Серж Искусственный Интеллект (120037) 6 месяцев назад
Вот так и разводят лохов. ))))
Hipster CHANNEL ПремудрыйУченик (184) 6 месяцев назад
Во-первых я даже не играл мне дали при регистрации 30к, во вторых друзья вывели реальные деньги, во третьих я как узнал что у 30% игроков просто обнулили счет которые просто кликали и не выполняли ежедневные задания
И кстати я потерял 10-30 капец я лох
Рублей
Владимир Щербак Мыслитель (7969) 6 месяцев назад
Меня развели на 8000 ноткоинов. Легко пришло легко ушло, нечего расстраиваться.
jfjgffdf kfdgdfg Ученик (128) 6 месяцев назад
во время листинга убрали 3 нуля а сгореть они могли из за неактива
jfjgffdf kfdgdfgУченик (128) 6 месяцев назад
30000 - 30 нот - 15 рублей
Hipster CHANNEL Премудрый Ученик (184) jfjgffdf kfdgdfg, ради этого стоило и поднапрячся
Похожие вопросы