Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За сколько можно продать б/у велик?

Андрей 2 Козлов Ученик (47), на голосовании 5 месяцев назад
Имеется вот такой велик, уже как год стоит в сарае т.к я их него вырос и он мне маловат + я по большей части рассматриваю электротранспорты. Цепь ржавая, трещотка ржавая, шатун со звёздами тоже ржавые(заржавели спустя год бездействия), но велик всё ещё на ходу, хотя цепь уже местами заедает из-за ржавчины. Передняя покрышка в трещинах, передняя камера тоже не в состоянии держать воздух. Сегодня накачаешь и почти весь день можешь нормально кататься - а на следующий день переднее колесо почти полностью спущено.
У сиденья тоже имеется ржавчина, так ещё и к нему приколхозили крыло (не я это делал, а дедушка, ещё примерно 2-3 года назад, видимо он не знал что можно было купить новое, или думал что мы потратим деньги просто так т.к такие крылья очень легко ломаются одной ногой если не поднять ногу чуть выше). В общем, интересная история с ним вышла, но мне сейчас он попросту не нужен, да и стоит он без дела просто так. Если опять в сарае оставить - место занимает, а если продать кому-нибудь под восстановление, то не знаю за сколько..
Голосование за лучший ответ
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352977) 6 месяцев назад
С таким состоянием трансмисии это уже по сути металлолом...
Андрей 2 КозловУченик (47) 6 месяцев назад
А если допустим поменять трансмиссию и цепь, я смогу продать? Или максимум куда пойдёт это на металлолом?
Эцио Аудитория Ученик (154) 6 месяцев назад
3-4к, и то если хотя бы колесо починить, там в покрышке застряла какая то колючка, камеру проткнула, вот и сдувается постепенно, у меня точно также не давно было, я из-за этого камеру и поменял на переднем колесе, но оно всё равно сдувалось, пока не нашёл это колючку, надо просто снять покрышку и найти её внутри, просто рукой проводи медленно по всей покрышке с внутренней стороны, найдёшь
Сергей Кузьмин Оракул (65860) 6 месяцев назад
Не каждому ребёнку нужен ушатан, и не всякий родитель на это пойдёт а не купит новый. Но в принципе подлежит восстановлению при желании и вложении средств в замену узлов и агрегатов после технической ревизии.
А так 1 вариант: по 25-27р за кг как лом если рама с деформацией и износом кореточного узла.
2 вариант: на авито провисит долго от 1000р до 2000
System club13670279 Оракул (56301) 6 месяцев назад
Держать велосипед в сыром сарае варварство, если почистить, заменить резину, отчистить ржавчину можно долларов за 100 продать
Похожие вопросы