алекс
Искусственный Интеллект
(715750)
6 месяцев назад
отличная генетика!?а где один интенсивный сет!?потерял,недочитал?
Michael OwenУченик (131)
6 месяцев назад
Ну я же написал "до отказа". Я понимаю это. Но мне интересно, как люди повышают веса от трен. к тренировке, как можно через 10-14 дней, напр. в жиме лёжа, прибавить хотя бы 1 кг к штанге и сделать то же кол-во повт? Сила не то, что иссякает через 10 дней, а наоборот. Может стоит прислушиваться к организму, когда чувствуешь, что можешь увеличить, тогда и приступать. А в случае с жимом это 3-4 дня перерыва. Почему одни советуют делать жим 2 раза в неделю, а сторонники Ментцера раз в 10-14 дней. Даже раз в неделю оч мало.
алексИскусственный Интеллект (715750)
6 месяцев назад
это совсем Другое!к интенсивности отказ не имеет никакого отношения.да сила растет со временем.можно жать тренить мышцу 2 раза внеделю но вторая тренировка легкая.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲
Искусственный Интеллект
(264397)
6 месяцев назад
Так у него и методика другая, отдых-пауза. За счет этого огромные объемы, которые ты в обычном режиме не делаешь. И рабочие веса совершенно не при делах. ББ — это не килограммы, это скульптура тела. Прогрессировать должны не веса, то есть не силовая адаптация, а морфологическая (гипертрофическая). А это, как говорят в Одессе, две большие разницы...
Michael OwenУченик (131)
6 месяцев назад
Так, чтоб человеку расти в массе, не обязательно увеличивать веса на штанге, допустим? Но даже если не увеличивать веса от трен. к тренировке, то объём работы стоит увеличивать, чтобы прогрессировать. Напр. сегодня за час выполнил 4 упр. по одному подходу с большими перерывами отдыха, на след. тренировке - 6 упр. по 4 подхода с минимал. отдыхом. Возможно, ошибаюсь. Но всегда считал, чтоб расти, должны расти рабочие веса.