Top.Mail.Ru
Ответы
11 месяцев назад от

Microsoft word закрывается при начале работы с любым документом.

Добрый день. С недавнего времени у меня появились серьёздные проблемы с Microsoft 365 в особенности с Word. С недавнего времени я не могу нормально работать с вашим приложением из-за систематического закрытия документов. Раньше я мог открыть любой документ будь он на 10 а то и на 1000 страниц. Но теперь это невозможно. Ворд открывается на одну секунду и сразу закрывается. Порой он открывается и я даже могу прочесть документы но стоит мне начать вводить текст как документ закрывается и у меня появляется сообщение. "Произошла серьёздная ошибка нужно запустить программу в безопасном режиме." Подумав что пробрема в самом Ворде я переустановил офисс но ничего не изменилось. Не получилось. Подумав что проблема с виндовс я полностью отформатировал диск и заново переустановил виндовс и востановил документы с помощью OneDrive и когда всё повторилось попробовал востановить документы поинструкциям из вашего сайта. Создал новый документ, выбрал вставку и вставил текст из повреждённого документа. Не помогло. Документы как закрывались так и закрываются. В добавок хочу заметить что данная проблема есть только на компьютере. На телефоне я могу открыть любой документ и спосокно с ним работать.
Что касается моей оперативной системы то у меня

Windows 11 Home
Versione 23H2
Data installazione: ‎19/‎05/‎2024
Build sistema operativo 22631.3593
Esperienza Windows Feature Experience Pack 1000.22700.1003.0

Processore 13th Gen Intel(R) Core(TM) i9-13900K 3.00 GHz
RAM installata 48,0 GB (47,8 GB utilizzabile)
Tipo sistema Sistema operativo a 64 bit, processore basato su x64

Дата
Популярность
11 месяцев назад

попробуйте программы из серии Word Recovery
https:// diakov.net/5518-hetman-word-excel-recovery-29-portable.html
https://2baksa.ws/news/187975/

11 месяцев назад

ты платишь за лицензию на Офис 365, значит имеешь полное право обратиться в техподдержку Майкрософта

11 месяцев назад

Статус лицензии в норме? Версия последняя? Все обновления Windows и Office 365 установлены?

11 месяцев назад

Откуда брался офис и ключ на него? Ексель работает так же с закрытием как и Ворд?