Top.Mail.Ru
Ответы

Смартфон IQOO neo 9

Выбираю себе смарт и думаю купить с алика iqoo neo 9 и хотелось бы узнать пару моментов от пользователей этого смарта.
1) Какое качество сборки?
2) Испытываете ли проблемы с инетом?
3)И нет ли каких то ещё проблем которые могут мешать или стать чем то не ожиданным и не приятным?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
8мес

у меня айку 16/512 гб с алика за 26к

и этот телефон просто прекрасен, он очень быстрый и в обычных приложениях не греется. Но греется в требовательных играх, в геншине на высоких прям горячий.

инет суперски ловит, не смотря на то что 20 бенда нет, он все равно ловит (я живу в деревне)

ну проблемы только если в родных приложениях есть китайский язык, в таких как: темы, v-appstore и в некоторых настройках телефона, а так почти все на русском. И еще будет то что уведомления не приходят, там нужно будет разрешить приложению работу в фоновом режиме и все. Больше ничего такого не замечала

Ученик
9мес

Смарт за свою цену огонь, те кто пишет "нн китаец, не бери", очень заблуждаются, ведь существует компания BBK в которую входит: ванплас, оппо, реалми, виво. Как раз таки Iqoo это суббренд Vivo. Что уже означает о его качестве, ведь ббк не будут делать хрень.

Говоря про сам смарт, то я его советую. Сейчас хожу с iqoo z8x без 7 и 20 бенда, связь без этих бендов будет везде, максимум что это отсутствие 4g и то это редкость (с 7 бендом такого не будет).

На борту neo 9 snapdragon 8 gen 2 - очень мощный процессор, все игры с ним будут летать. Хочу отметить это его кайфовою оболочку origin os, в ней много кастома, красивые анимации, очень быстрая и практически без багов (бывают и они, но в разы меньше сравнивая с другими)

Минусы: экран здесь без защиты + отсутствует влагозащита. А так же камера , на бумаге здесь sony imx920 что по идеи должно быть очень круто, но на деле здесь задушеные алгоритмы не позволяющие камере по настоящиму себя выразить идеально. К счастью это можно немного исправить, накатя gcam (гугл камеру для этой модели, форум 4pda в помощь)

Возможно в чем то я мог ошибится, но вроде написал все правильно. В кратце телефон однозначно советую за свои 30к₽ телефон очень хорош, но никак не самый лучший за свой бюджет.

Мудрец

С качеством сборки у Vivo никогда проблем не было. Единственное НО - отсутствие некоторых диапозонов связи. Если живёшь в городе - проблем с интернетом не будет.

Искусственный Интеллект

Естественно, что у флагмана Vivo качество сборки будет идеальным.
Если не глобалка, то 20-го диапазона не будет, что в черте города на интернете никак не скажется.

Знаток

я БЫ НЕ советовал с али заказывать технику. Даже с озон или валберис во 1 там б. у товары они их перепродают и гарании на него не будет денег не вернут там много минусов и ждать пока он дойдет. А так телефон топ