Как убрать дефекты фото в фотошопе ?
(сама фото сделана на бумаге,сфотографирована на телефон и качество не очень)
Такие как полосы видны от бумаги может кто подскажет

ни как или жеско фотошопить все белым

задолбаешься ровнять
прежде всего нужно отпечаток качественно отсканировать.
Cканишь с максимальным DPI. Скажем, 12800. На отсканенной фотке блюришь лоб. Потом ресайз до 1200 и опять блюришь то, что не ушло. Потом ресайз до 600 и вся мелочь уйдёт сама. Крупняк вручную через Healing Brush Tool. Геморно, но метод рабочий. Пробуй.
Во-первых, нет никакого смысла убирать полосы со лба рептилоида со стального цвета кожей.
Во-вторых, фотография не только с нарушенным ББ, но ещё и шумна, будто её 100 000 раз пересжали...
В третьих, такие вещи объяснять дилетанту бесполезно. Но я могу попробовать:
Маска из разницы размытого и оригинального изображения для корректирующего слоя уровни + корректировка маски + обесцвечивание + покраска кистью в режиме наложения "цветность" с пробой на слое с исходником...

Хотя КОНКРЕТНО ЭТОМ случае повазюкать по картинке инструментом "размытие" или "палец" было бы более адекватным решением! )Но, как я уже говорил, не вижу смысла в этой возне по отношениию к исходнику ТАКОГО качества...
— Ну, убраны полосы... Лучше от этого не стало. А избавляться от шума — это полная отрисовка картинки. То есть задача для нейросети. В ЭТОМ случае хуже не будет! )