Top.Mail.Ru
Ответы

Как убрать дефекты фото в фотошопе ?

(сама фото сделана на бумаге,сфотографирована на телефон и качество не очень)
Такие как полосы видны от бумаги может кто подскажет

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

ни как или жеско фотошопить все белым

Искусственный Интеллект

задолбаешься ровнять

Искусственный Интеллект

прежде всего нужно отпечаток качественно отсканировать.

Мастер

Cканишь с максимальным DPI. Скажем, 12800. На отсканенной фотке блюришь лоб. Потом ресайз до 1200 и опять блюришь то, что не ушло. Потом ресайз до 600 и вся мелочь уйдёт сама. Крупняк вручную через Healing Brush Tool. Геморно, но метод рабочий. Пробуй.

Искусственный Интеллект

Во-первых, нет никакого смысла убирать полосы со лба рептилоида со стального цвета кожей.
Во-вторых, фотография не только с нарушенным ББ, но ещё и шумна, будто её 100 000 раз пересжали...
В третьих, такие вещи объяснять дилетанту бесполезно. Но я могу попробовать:
Маска из разницы размытого и оригинального изображения для корректирующего слоя уровни + корректировка маски + обесцвечивание + покраска кистью в режиме наложения "цветность" с пробой на слое с исходником...

Хотя КОНКРЕТНО ЭТОМ случае повазюкать по картинке инструментом "размытие" или "палец" было бы более адекватным решением! )Но, как я уже говорил, не вижу смысла в этой возне по отношениию к исходнику ТАКОГО качества...
— Ну, убраны полосы... Лучше от этого не стало. А избавляться от шума — это полная отрисовка картинки. То есть задача для нейросети. В ЭТОМ случае хуже не будет! )