Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Hydra Launcher как запустить игру

Kostya Stolyarov Ученик (131), на голосовании 10 месяцев назад
скачал *зеленый стим*, скачал игру и не пойму как ее открыть, что нужно сделать для этого, у меня при нажатии на кнопку *Играть* просто выскакивает проводник с просьбой(так же с кнопкой *Установить*), типа открыть игру скачанную, но в папке игры просто ее декорации и тп
Голосование за лучший ответ
Вадим Исаев Знаток (375) 11 месяцев назад
Сначала установи игру, затем после того как ты установил нажми на кнопку играть, и выбери папку где загруженна игра, и выбери саму игру т.е "Игра.exe" и нажимай на кнопку играть
ShraaammУченик (134) 11 месяцев назад
А что делать если игра не устанавливается?
Вадим Исаев Знаток (375) Shraaamm, Напиши мне в телеграмм @TheCat18
Kostya StolyarovУченик (131) 11 месяцев назад
да я быстрее уже через торент скачал, но спасибо за ответ
Адам Даром Ученик (175) 10 месяцев назад
как установить игру? у меня кнопки такой нет
амир кагармановУченик (100) 1 день назад
гидра это по сути приложения для многих торрентов сразу ну вот как раз для этого нужен сайт https://hydralinks.cloud/ там ты можеш эти библиотеки привязать к лаунчеру при открытии сайта показаны разные торенты которые ты можеш встроить в лаунчер там нажимаешь на кнопку инстал он гидра и тебе кидает в сам лаунчер после того как ты нажимаешь добавить у твоего лаунчера появляется торрент с которого ты и можешь скачивать игры но там у каждого торента разное количество игр в библиотеке ну у меня онлайн фикс и Xatab
Саша Глызин Знаток (288) 8 месяцев назад
привет друг!
вот развернутый гайд
1) открой сайт https://hydralinks.cloud/
2) добавь все нужные источники (добавь можно все)
2.1) если при нажатии на ссылку не просит открыть гидру, то открой приложение, затем 'настройки', пункт 'источники загрузки', 'добавить': и вставляешь туда ссылки которые нашел на сайте
3) советую перезагрузить 'приложение' для работы, а после выбери нужную игру, и нажми кнопку 'варианты загрузки'.
4) после скачивание открой то, что скачалось и скачай
5) в обложке гидры(там где игра) выбери добавить в библиотеку(если оно не добавилось само) и при нажатии играть укажи путь к файлу( ярлык на рабочем столе тоже работает) к игре.
Вуаля
все работает? если да то удачной игры, для стабильности приложения и игры открывай игру через гидру (кнопкой открыть)
Qwerty YeaУченик (159) 6 месяцев назад
ЧУУУУВАК ТЫ ЛУЧШИЙ СПАСИБО
DeenyaЗнаток (292) 6 месяцев назад
Подскажите, а если при запуске через лаунчер открывается стим и пишет: При запуске произошла ошибка нет лицензий, как это фиксить?
Саша Глызин Знаток (288) Deenya, молитвой, ну или просто переустоновить
куку кукуУченик (104) 2 месяца назад
Не ни#уя потому что он пишет типа проверьте что стим клиент открыт хотя он открыт
Похожие вопросы