Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чебуреки жареные замороженные

Виктория Жукова Ученик (100), закрыт 10 месяцев назад
Как их правильно разогреть чтобы получились сочными. В микроволновке не понравилось, тесто стало сухое и жесткое
Лучший ответ
Нобору Ватая Искусственный Интеллект (184157) 11 месяцев назад
На сковороде
Виктория ЖуковаУченик (100) 11 месяцев назад
В масле? Или на сухой?
Нобору Ватая Искусственный Интеллект (184157) Виктория Жукова, на сухой можно, если тефлоновая
Остальные ответы
Ok Radjevna Мыслитель (6254) 11 месяцев назад
на сухой сковороде или в духовке. На медленном огне. Если под крышкой, то потом снимите и доведите без нее.
В микроволновке ничего не нужно подогревать - стягивается и высушивается тесто
юлия николаевна Искусственный Интеллект (127990) 11 месяцев назад
проколоть упаковку и греть минуты три. и ни сколько не сухие получились. хотя,может от производителя тоже зависит.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144932) 11 месяцев назад
Советую приготовить домашние чебуреки из домашнего фарша, это совсем не сложно.
Михаил Смирнов Мудрец (16677) 11 месяцев назад
В духовке:
- Разогрейте духовку до 180-200°С.
- Выложите замороженные чебуреки на противень, застеленный пергаментом или фольгой.
- Поставьте противень в разогретую духовку на 15-20 минут.
- Время от времени переворачивайте чебуреки, чтобы они прогревались равномерно.
- Готовность можно проверить, слегка надавив на чебурек - он должен быть мягким, но не развалившимся.

На сковороде/в фритюре:
- Разогрейте на сковороде или во фритюре растительное масло.
- Обжарьте замороженные чебуреки по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне до хрустящей корочки.
- Выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.

В аэрогриле/мультипечи:
- Разогрейте аэрогриль/мультипечь до 180-200°С.
- Выложите замороженные чебуреки и запекайте 10-15 минут, переворачивая один раз.

Главные правила - не торопиться и дать чебурекам полностью прогреться изнутри. Микроволновка подходит плохо, т.к. сильно пересушивает тесто. А обжарка или запекание позволяют восстановить хрустящую корочку и сохранить начинку сочной.
Ульяна Миронова Ученик (191) 11 месяцев назад
У меня в микроволновке чебуреки (покупаю которые от горячей штучки) никогда сухими не были. Возможно, передержали в свч... Ну, или пожарить можно попробовать на масле...
Похожие вопросы