Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте! Нужен совет для молодого парня)

семен перцев Знаток (441), на голосовании 5 месяцев назад
Познакомился с девушкой. Красивая, обаятельная, общительная.
Начали общение в сети и пока до сих пор продолжаем. Чувствую, что между нами искра и в общении пошёл секстинг. Я не искушён в таких делах и общался с девушками не сказать что много, но там такое...
Проблема в том, что я подтупливаю. Я культурно общаюсь и мне как-то тяжело ( может комплекс ) переходить на такие темы. Я блин поэмы буквально ей расписываю от волнения, но снова держусь в рамках атмосферы. И эта дурацкая дрожь, руки потеют и всё холодеет когда она пишет.
Там уже откровенные намёки на секс и предложение встретиться, но учитывая мою волнительность - боюсь облажаться.

Ради дополнения, дрожь и подобное состояние со мной было всегда. Моя первая девушка, с которой был секс в итоге сказала "Ты чего дрожишь как кабарга при виде охотника? Успокойся, всё нормально! ".

Я как бы понимаю, что всё это приходит с опытом, но видимо мне придётся ещё раз побыть в роли кабарги хаха
Голосование за лучший ответ
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185884) 6 месяцев назад
Начинай встречаться в реале - тренируйся, и всё у тебя получится. У актёров в театре, в кино тоже не всё сразу получалось - но тренировки, репетиции сделали своё
семен перцевЗнаток (441) 6 месяцев назад
Хороший ответ! Прибавили мне уверенности)
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185884) семен перцев, тут главное - не отчаиваться, и всё воспринимать как опыт. Не понравился девушке, не хочет она встречаться, или не хочет отношений - лесом, ищи другую. Глупо зацикливаться на одной.
Мистер Вдохновение Оракул (92899) 6 месяцев назад
Думаю, лучшее на данный момент принять свои проявления. А примет ли другой, будет уже его дело.
Ты же не переделаешь себя за одну секунду
Главное показывай, что ты сам считаешь это нормальным для себя.
Примет ли другой, это не в твоей власти.
А сам себя ты можешь
Просто не каждая девушка понимает, что дрожь может быть неконтролируемой.
Поэтому можно об этом не говорить, а просто пусть будет так как есть
Другое вариант, прояви инициативу первым, тогда уже может не быть ощущения, что на тебя нападают.
Мужчины думают, что только женщины вправе решать, когда это начинать.
Но ты поступи наоборот.
Всё верно, согласен!
Rhinoceros Мудрец (10833) 6 месяцев назад
Есть одно упражнение которое мне помогало. Нужно просто вести себя будто ты уже уверен в себе. Выпрямиться, держать осанку уверенного чела. Всё твои действия должны быть слаженными, не суетись. И разговаривай уверенно. Походка должна быть уверенная. И тогда чувство уверенности приходит само собой. Ты как бы хакаешь свой мозг. Мозг улавливает все эти действия и заставляет тебя чувствовать себя уверенно.
Крутое упражнение, мне это помогает при встречи с клиентами!
Elena Просветленный (24939) 6 месяцев назад
Ну и что.. Тебя зато девчонки соблазняют, на других, вон, вообще не смотрят. За чем тебе быть кем-то другим. Может ты этим и привлекаешь. Скромный, культурный, явно не глупый.
Похожие вопросы