Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Звонили из военкомата, предлагают заключить контракт с мин.обороны, натальная карта мужчины 17.08.1991г, 14.00 Ярославль

Вероничка Профи (539), закрыт 1 неделю назад
Как обыгрывается тема войны в карте?
Лучший ответ
Сергей Аксенов Просветленный (33791) 1 месяц назад
Марс в 10 доме в Деве..Марс сильный в этом знаке--в своей эзотерической обители..Плюс в 10 доме...Тема армии должна присутствовать в жизни..Ну и Плутон в 12 доме дает работу в закрытых местах..НО...Узел в 8 доме и крест судьбы там же говорят что все рискованные предприятия могут закончится трагически...Тут нужно решать самому человеку что важнее в жизни...
КосмосПросветленный (45616) 1 месяц назад
Это слабый Марс для солдата. Сильный только для офицеров ,желательно штабных, работающих только с бумажками.

Марс в 10 доме не обязательно армия. Это ещё и все люди ручного труда, менеджеры-хабалы, карьеристы и спортсмены.
Сергей Аксенов Просветленный (33791) Космос, у Жукова Марс был в Деве....Для маршала победы Марс проявился по полной программе...Поэтому такое положение дать может многое...У меня тоже Марс в этом знаке..На офицерских должностях прошел все что можно и нельзя...
Остальные ответы
Юра Питерский Высший разум (729897) 1 месяц назад
нормально.
трагедии нет
Вероничка Профи (539) 1 месяц назад
объясните
Космос Просветленный (45616) 1 месяц назад
Импульсивный мужчина (много квадратур), любит риск (Луна в Скорпионе в 1 доме) как показатель типичного излишне бойкого солдата. Путешествия, поездки прописаны в карте, что подходит под эту деятельность (Солнце в 9 доме, 2 дом в Стрельце и там восходящий узел). Семьи и дома иметь не дано, или он бывает там редко, семья и статичность его раздражают (нисходящий узел в Раке). Тоже как показатель бурной жизни.

5 дом в Овне - в войне видит игру. Марс в Деве в 10 доме - штабная работа или просто офицер.
...

Если будет солдатом, скорее умрёт или потом будет на попечении семьи из-за слабого Марса, сильной эмоциональности и фатализма (нисходящий узел и Вертекс в 8 доме в Раке). Если он офицер или иной командир, то у него есть шанс обрести славу и крупное вознаграждение (Солнце и Юпитер во Льве в 9 доме, Хирон во Льве в 8 доме).
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (44474) 1 месяц назад
Уже задавали.Уже отвечали. Прогрессивное Солнце в квадрате с Сатурном до июля -пессимизм , неуверенность,страх. До середины июня можно зарулить в опасные жизненные повороты . Пусть задаст себе вопрос : а зачем ему это надо ? Кредитов понабрали ? Манят деньги? Не такие уж и большие эти деньги , чтобы за них жизнь отдавать. С Июля по ноябрь Уран в оппозиции с Луной-разовый шанс на удачу, который впоследствии окажется неудачей.Все планы будут перечеркнуты,многое будет зависеть от случайности.Может быть весть об увольнении , о неожиданной перемене.Собственная несостоятельность обусловлена нервозностью и возбудимостью.Допустим , увольняется с работы и заключает контракт.Ну а далее с января по февраль Плутон соединяется опять с Сатурном на фоне квадрата Урана с Солнцем.Погуглите , что это значит.
А сейчас Меркурий в мидпойнте Солнце-Нептун -иллюзии,обманы,Уран в квадрате с Юпитером- деловые партнеры окажутся нечестными,сделки никакие не стоит заключать. Уж каких партнеров выбирать- это его дело.
Может быть ,из двух зол выбирать меньшее? Может быть, неприятный период переждать и все наладится?
Будете говорить , что в прошлый раз я писала другое. Да , я не смотрела прогностику, быстрым взглядом окинула натал .У меня однозначное отношение к подобным вещам , поэтому ответ был скорым и ироничным.
Паша Алексеев Высший разум (368110) 1 месяц назад
Строите карту звонка, совмещаете с радиксом и там есть ответы на все вопросы.
Опасность пострадать во время боевых действий - смотрят по динамике, заключит ли контракт - можно по Хорару, если задать вопрос правильно и т.д.
Смотреть же по картинке - себя обмануть...
А чтобы раскрыть любую "тему", это хороший объем, как минимум часа на 1,5-2 рассказов, если без рассчетов.
N Просветленный (25305) 1 месяц назад
война это 7 дом, Луна выступает главным элементом 7 дома) она в изгнании ) В изгнаии это значит очень злое положение ,в 1 доме,Человек бессознательно проявляет себя по определенным вопросам довольно злым человеком) квадрат между Луной и Солнцем может говорить о смерти в результате враждебного поведения или участия в войне! но при этом ,возможно, он будет отмечен наградой ( вероятно посмертно)Солнце в 9 в хорошем положении ,может говорить об заслугах ,наградах
КосмосЗнаток (437) 1 месяц назад
Не вводите народ в заблуждение. 7 дом отвечает за партнёрство, а не войну. Это дом изгнания Марса.

Луна в Скорпионе не в падении, а в изгнании. 7 дом в данной карте в Тельце и главный элемент - это Венера. Аспект Солнце квадрат Луна к смерти не имеет отношения. Подучите матчасть и потом учите других.
N Просветленный (25305) не стоит комментировать, если вы не разбираетесь)
+79591932285 Ученик (112) 3 недели назад
Как ни страшно,но воевать ему надо!..
Стеллиумный Козерог, там же Северный Узел! Марс на МС,а Юпитер в соединении с Солнцем во Льве!
Какой солдат,ребята?! Ему армией на роду написано командовать! ..) Наверняка у него есть высшее образование при таком заполненном 9-м доме! Хотя в мирные времена ему бы на сцену, в телевизор!.. Он наверняка очень творческий человек!
Но козерожьи заработки, прописанные во втором доме - в жесткой иерархической структуре! Так,что, как говорится, без комментариев...

Смотрела его карту в одной из систем китайской метафизики - Ба Цзы. Сфера работы - в стихии Огня и Металла!..И благодаря этому, неплохие деньги, но не миллионы! Тем не менее, цена боевых успехов - ранения средней части туловища:грудной клетки, рук,внутренних органов, скорее всего - детородных, так как Плутон, Луна в Скорпионе, отсюда и Южный в Раке в 8-м - кризисы в семейной сфере!..
Не перестаю удивляться, как удивительно коррелируют между собой абсолютно разные ветви астрологии!..

В общем, это в двух словах..
Вероничка Профи (539) 3 недели назад
еще что можете сказать?
Похожие вопросы