Как величить нагрузку на видеокарте в расте
Ку,играл в раст более полу года назад решил скачать (винда новая),раньше не было не фризов не лагов по игре на серваке 200+(характеристики 1060 3гб ,xeon 2620v3 ,16 gb ОЗУ)зашел на perfect aim train main, при заходе на сервак были пролаги ну в первые секунд 5 потом не было,ну так было на любых серверах на которых я играл,я зашёл и просто был в шоке от фризов зашёл на таргет там так тоже ток через минут 10 их не было при заходе на сервак там просто чума играть невозможно,понял то что у меня под фулл заполняется оперативка,увеличил файл подкачки и использовал программу Mem Reduct вроде так называется,все стало намного лутше фризов нету но раньше у меня было около 70-80 фпс на ванильных серверах под 200+ онлайне стало около 30-40,скачал msi autoburner покрутил ползунки кроме вольтажа а то не охото убивать единственную видеокарту,стало около 40-55, но они не стабильны,забыл сказать про настройки графики в расте все под 0, в настройка инвидиа тоже все на производительность, разрешение 1080х1080, посмотрел у меня нагрузка на видюху около 30 до 40 на проц 40-60 при увеличении разрешения или настройки графики фпс тот же но нагрузка увеличивается но профита нету т.к фпс тот же,нашел способ в интернете то что можно выставить высокий приоритет но я не могу его поставить,как я только не пытался я не могу люди писали то что реально фпс на 20-30 больше,люди пожалуйста дайте советы по увеличению фпс,или как можно выставить высокий приоритет
Можем пойти в дискорд я подскажу
Игра процессоро-зависимая
Никак, купил камень за 1000р и играешь в процессо-зависимую игру. Скупой платят дважды