К сожалению, синовит может быть довольно упорным и длительным заболеванием. Ваш травматолог правильно указал на возможную связь с плоскостопием. Однако, перед тем как принимать окончательное решение о дальнейшем лечении, рекомендую
сделать компьютерную томографию сустава для получения более детальной картины. Возможно, это поможет выявить особенности вашего случая и найти оптимальное решение для снятия дискомфорта. Не стоит откладывать это и обсудите с врачом возможность проведения данного исследования.
Поначалу вообще не понимал что это за отек и почему ни с ого ни с сего нога болит
Потом вспомнил от чего может быть отек, но благополучно забил на это. Спустя месяц обратился к специалисту, он мне дал направления на КТ МРТ УЗИ и рентген
Все сделал - везде подтвердился синовит
Но уже прошло пол года - отек как был так и остался ( по началу я вообще пытался не наступать на ногу потом опять забил )
Травматолог сказал что из за плоскостопия у меня не пройдет синовит потому что сухожилия под вечным напряжением, я бы хотел уточнить у знающих людей это может быть правдой ?
Если нет то подскажите что мне вообще делать ну реально надоел постоянный дискомфорт