Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите честно. Я плохая девушка ?

Юлия Орлова Мастер (1084), на голосовании 5 месяцев назад
Мы с парнем познакомились 11 января. И в начале отношений он за мной ухаживал и как то так говорил "я тебя люблю" очень искренно что ли. Общался со мной чуть ли не 20 часов в день. Я его называла котиком, тоже заботилась, любила.А в марте все пошло на перекосяк! Он что ли начал от меня отдаляться. Он помнит обо мне только имя. А 19 минут назад вообще был как эгоист.(19 минут назад он меня пытался заставить поиграть в стендофф хотя я ему 100 раз сказала что он не установлен и я не люблю стендофф). Он общается со мной дай бог 2-3 часа в день если не в 2. Я не знаю что мне делать. В прошлый раз когда мы поссорились он сказал что я сильно изменилась. Хотя я не менялась. Но при этом на вопросы из категории "как узнать любит ли ваш парень вас" отвечает так как будто правда любит. Я делаю все что в моих силах что бы он меня заметил. То есть он может просто зайти в сеть прочитать мои сообщения и выйти из сети. Подскажите что мне делать? Я плохая девушка?
(Я его очень люблю и не могу его бросить или типо того)
Дополнен 6 месяцев назад
Про котика. Он просил так его называть
Голосование за лучший ответ
Бум Профи (769) 6 месяцев назад
Очень плохая, но я не читал.
Юлия Орлова Мастер (1084) 6 месяцев назад
Так зачем пишешь если не читал ?
Бум Профи (769) Юлия Орлова , ты же спросила плохая или нет. Я и ответил, что плохая.
Мария Иванова Мудрец (17088) 6 месяцев назад
Называла котиком...Бэ..блевотня. Думаю, все из за котика.
Он просил так его называть
Хатуль Мадан Оракул (68782) 6 месяцев назад
Это не отношения, а игра в детский сад.
Отношения это когда живут вместе и часто совокупляются.
Я написала категории "любовь"
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378101) 6 месяцев назад
С любимым парнем обязательно надо находить общий язык. Ссоры могут уничтожить чувства на корню.
Я стараюсь находить общий язык. Но иногда он бывает таким эгоистом :(
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378101) Юлия Орлова , верю вам. Но именно женщине надо проявлять большую гибкость дипломатичность и выдержку. Когда я женился, мне родители дали наставление: поссориться очень легко, прожить дружно, очень трудно. Женат 13 лет. Много раз убеждался в мудрости этого совета. Лучше лишний раз промолчать, чем сказать, а потом не раз об этом пожалеть.
Vasiky Pupkeen Мудрец (18252) 6 месяцев назад
2-3 часа в день это же много.
Ну вообще чаще всего 1 час мы с ним общаемся.
SPACE Мудрец (15814) 6 месяцев назад
Влюбленность прошла , гормоны стихли. Обычно в отношениях нормальны приливы и отливы, то близкое душевное общение то каждый сам по себе занят своими делами... Вам не кажется что вас слишком много в его жизни? Может найти себе друзей и хобби чтоб так не страдать от нехватки внимания? И еще, если парню до сих пор жизненно важны игры ( в качестве развлечения) то для серьезных отношений он не годиться.

Полезная схема:
Что это — любовь или увлечение?

ЛЮБОВЬ

УВЛЕЧЕНИЕ

1. Бескорыстная забота об интересах другого.

1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»

2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.

2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.

3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.

3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).

4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.

4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.

5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.

5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.

6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.

6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.

7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.

7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.
Ну я просила совета что мне делать а не как понять что я его люблю
Rudtuk Мудрец (12876) 1 месяц назад
Скорее всего нет) это он просто плохой мальчик)))
Lucy CyberpunkУченик (22) 1 месяц назад
Ты только КПД так тратишь
Rudtuk Мудрец (12876) Lucy Cyberpunk, знаю) и поэтому не п и з д ю в старых вопросах)))
Похожие вопросы