Double Интеллектуал
Мыслитель
(7733)
10 месяцев назад
Panasonic Lumix G7. Она отлично подходит для съемки видеоклипов и укладывается в ваш бюджет до 35000. Камера позволяет снимать видео в 4K качестве и имеет возможность переноса видео через USB.
Кроме GoPro Hero и Panasonic Lumix G7, также можно обратить внимание на камеры Canon EOS M50 или Sony Alpha a6000.
Надеюсь помог!
Dmitry
Искусственный Интеллект
(626102)
10 месяцев назад
Смартфон идеально подходит под ваши требования.
А вот GoPro (и экшн-камеры всех других брендов) - это весьма специфичный инструмент, заточенный под одну конктретную задачу: съёмка активностей от первого лица без участия оператора. Ну примерно как кроссовый мотоцикл против обычного легкового автомобиля.
Y.Nine
Искусственный Интеллект
(189283)
10 месяцев назад
Если Вы будете снимать видео на смартфон за 35 тысяч, то делать это будет удобнее, а результат будет лучше, нежели с GoPro.
Думается мне, что ДО раздумий о приобретении камеры Вас целесообразно обогатиться знаниями о съёмке клипов. И попробовать что то снимать тем, что у Вас есть.
Michael Master
Искусственный Интеллект
(123931)
10 месяцев назад
Все зависит от Ваших задач и навыков. Экшен камеры вообще не очень подходят для клиповой съемки. В реальной практике, когда Вы только входите в профессию, лучше взять технику попроще в обращении, но со сменной оптикой и достаточно гибкую в решении различных задач- Panasonic Lunix GH или вовсе Sony a6300
P.S. А 35000 - это весь бюджет на оборудование или только на камеру?
- Видео в 4К
- Бюджет до 35000
- Перенос видео с USB, если такого нет, скажите мне, пожалуйста, я в этом плохо разбираюсь
И кому не сложно, расскажите, пожалуйста, по каким критериям выбирать камеры. Мне нужна для съёмки видеоклипов. Уже читала о GoPro Hero, и есть ли ещё варианты?Заранее всем спасибо!