Чем заняться летом подростку 16 лет?
Учусь в 9 классе, уже считайте закончил школу, скоро экзамены к которым я успешно готов, а после выпускной.
Лето терпеть не могу, из-за бессоницы и скукоты, друзей у меня нету, да и завести не получится.
Собираюсь все лето работать и зарабатывать деньги, только вот чем заниматься по мимо работы - не знаю
Друг, мне 17 на носу экзамены, честно тебе скажу. Если хочешь быть средним звеном, то езжай отдыхать, чилль с друзьями если есть, если нет то заведи и так далее, но вернись я на год назад сидел бы и готовился к экзаменам, если выберешь второй вариант, то лучше готовиться с курсами, могу посоветовать умскул. Удачи
Летом, помимо работы, можно заняться чем-то увлекательным, чтобы не скучать. Попробуй посещать разные интересные места, например, ходи на квесты — это отличная возможность развить свои навыки логики и командной работы. Также можно заняться спортом, изучать что-то новое онлайн или попробовать творческие хобби—например, рисование или фотографию.
Фильмы, игры, книги, соц.сети, прогулки, работа. И день прошел.
Друзей нет? Ну так с ними бухают в основном, а бухать можно и одному...Насосался пива у телевизора после работы, и захрапел.
А с возрастом даже у людей общительных общение минимизируется, и сводится к общению с коллегами и семьёй(женой\мужем, ребенком). Даже выходные для решения семейных и бытовых задач тратятся. Ну может пару-тройку раз съездят с друзьями на шашлыки (набухаться). Но чаще всем некогда. То ребенок, то ещё чего.
Построй космический корабль и слетай на Марс, чтобы основать базу для научных исследований.
Я бы пошел в качалку, утром бег, выходные на море.