Воспаление придатков, лечение на дому, кровянистые выделения, срочно
Здравствуйте, текст длинный, рассказываю как можно понятнее, вопрос касается либо врачей, либо тех, кто сталкивался с подобной ситуаций! Остальных прошу пройти мимо, тема очень серьезная!
На днях лежала в больнице в гинекологии с воспалением придатков, яичников итд, я не долежала, выписалась раньше, взяла лечение на дом.. мне прописали трихопол пить раз в день, свечи хлоргексидина раз в день (вагинальные) и свечи метилурацил(анальные) тоже раз в день и прописали нефростен 3 раза в день для почек, т.к пиелонефрит тоже в левой почке(не сильный) .. я лежала только 2 или 3 дня в больнице, выписалась, и уже дня 4 дома, лечилась, почки болеть перестали, дня 2 и низ живота перестал беспокоить, я эти дни не ставила свечи хлоргексидина, сегодня утром проснулась, ныл низ живота чуть, не сильно, и появились выделения красно-коричневые, я поставила эту свечу хлоргексидина, после нее прям обильные выделения были весь день, сменила 2 ежедневки, были прям кровавые выделения, красные.. низ живота не болел.. сейчас низ живота ноет прям нормально так, особенно слева, пошла подмываться, внутри прям все в крови.. немного испугалась.. врач , когда отпускала меня, сказала ничего страшного, критичного нет, можно на дому вылечиться, инфекций нет, воспаление есть, но не сильное, нужно просто пропить антибиотики в таблетках После пробы на посев, ставить свечи и пропить трихопол и всё, она сказала ничего страшного нет.. когда я поступала, у меня были коричневые выделения(кровь) но не обильные.. сегодня прям обильно идут, а под вечер вообще разнылся живот.. переживаю что это такое вообще???? Половой жизнью не живу несколько месяцев уже после развода
Месячные идут 7 дней стабильно, на 8 уже прозрачные выделения, месячные идут в 29-30 числах всегда(+- 1 день) месячные очень болезненные, первые дни.. сегодня вообще 19 число только, что это вообще за выделения кровянистые? Или это так процесс выздоровления идет? Или могли месячные начаться раньше положенного по причине лечения или болезни ? Температуры нет, тошноты, рвоты нет, низ живота ноет, но терпимо, но ноет прилично, особенно слева..
Точный диагноз я не помню, завтра только выписку выдадут, там все будет написано, но по анализам все хорошо, а на узи видно воспаление, я не помню как диагноз был, помню она говорила острый что-то там..
Или хуже стало ? Это опасно ???
Прошу не пройдите мимо
Эндоцервицит говорили у меня, это я помню, вроде как воспаление слизистой.. это может быть причиной кровянистых выделений ??
И да, извиняюсь.. еще вспомнила, сказала что у меня грибок обнаружили в мазке, но она сказала это не инфекционный, а обычный женский грибок, который я заработала из-за синтетического белья ((
Гормональный сбой наверное из за воспаления. Доктор должен посмотреть и назначить дополнительные тесты если нужно.