Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Люблю её, но делаю необдуманные поступки, не думаю головой из-за её частых обид и плохого настроения

Мне 23
Ей 20
Работаю на заводе уже как год с зп в 40к
Она на 4 курсе в меде
Месяц и закончит обучение
2года встречались
2 месяца жили вместе
Началась бытовуха
У меня работа-дом
Она ходила на практику по учебе
Постоянно смотрела видео про свадьбу и ныла что хочет замуж
"Где кольцо?" Задавала мне вопрос
Понимаю что:
У меня старая иномарка которая вечно ломается
Аренда дома в 5 тыс
Коммуналка 1200
А зарплата 40 к в мес
Не против сделать ей предложение и вообще создать семью, но хочу сделать ей предложение в красивом месте, но в авто надо вложить 70 тыс, так как нет доков на газ и страховки
Вижу как девушка мучается и переживает, ждет от меня кольца и предложения
В общем переехала она ко мне в домик на месяцок
Каждый день виделись
Одомашнились
Каждый день секс как обязанность
Чувства друг к другу ослабли
Пропала страсть
Появилось ощущение будто мы уже 20 лет в браке и у нас дети
Я сильно уставал так как на работе вынесут мозги, так еще и с работы прихожу и начинаю доказывать ей что суши, пиццы, чипсы и тортики в 3 часа ночи это вредно и дорого и не спать целыми сутками или спать от силы 4 часа
Старался поговорить с ней что после работы я хочу быстро принять душ, покушать и лечь спать, она же сюсюкалась со мной и не давала пройти в ванную
Да, понимаю это мило и это надо ценить, но не после тяжёлой работы, потный и вонючий, шатаясь думая хоть бы не упасть.
В общем за месяц совместного проживания мы сильно надоедали друг другу и вот она уезжает обратно в другой город
Практика закончилась, ей осталась зашита диплома и выпускной
Я ушел в отпуск
Пришли отпусные
На кармане около 60к
Пытаюсь тратить только на нужды
Но вот меня зовет в гости друг
У него жена с маленьким ребенком
Я решаю излить им душу
Они советуют или уже расстаться или сделать предложение
А с другом разговаривали с один на один
Он вообще советовал пожить для себя
После их разговора приезжаю домой и пишу девушке
Она не сильно была настроена на приятное общение и на общение в целом так как (как потом узналось) она делала диплом, исправляла ошибки и готовила выступительную речь дико стрессуя что не сдаст и завалит сдачу
Мне же она написала что сильно устала за сегодня и винила меня в том что за весь день я не пытался узнать у нее как дела или чем она занималась
Пытался доказать ей что был занят ремонтом машины
Она обиделась и была зла на меня
Пожелали спокойной ночи
И тут какая муха меня укусила не знаю
Мне дико не хватало женского внимания
Мне хотелось её, но она была не в духе
В общем начал искать сайты с секс услугами
звонил по многочисленным номерам, везде то заблокировано то не правильно набран номер
И вот нашел номер, дозвонился
Задавал вопросы по ценнику и адрес
Мне назначили адрес в центре моего города (как оказалась потом скинули адрес банка так как Сбербанк находится в здании многоэтажной квартиры)
Как у меня хватило духа вообще собраться, одеться и поехать туда не знаю
Что двигало мною тогда?
Приехал, отзвонился
Хотел девочку а в итоге перевел 50 тыс мошенникам
С паникой приехал домой в 5 утра и в 6 утра позвонил девушке и признался ей
Она плакала
Приехала ко мне, собрала вещи и уехала к себе
Просил шанс
Она дала второй шанс
И вот это будет уже как 3ий день 2ого шанса
Я к ней приезжал, мы гуляли по парку
Сидя в машине разговаривали
Она сильно обижена на меня и ей сложно меня простить, но в тот же вечер мы целовались и обнимались
Не хочу ее потерять
Никогда не умел плакать
Но заплакал
Какую боль ей сделал
Какое доверие потерял
Что делать? Отпустить её потому что после второго шанса ничего хорошего не получается у многих или все таки сделать ей предложение чтобы доказать ей что сильно ее люблю или еще что то? У меня не хватает сил
Помогите, посоветуйте
Конечно буду продолжать с ней встречаться пока не пойму что надо делать или пока она не опустит руки

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ты мужик не ной)
не хочешь ср... - не мучай жопу) поговорка такая
Не уверен что хочешь - не делай.
Не готов ты еще к семье. Строить ее не умеешь, уверенности в себе нет. Ну и толку потому нет.
Другой бы сказал, люблю не отпущу, все сделаю. Ты о каких то обидах, зарплатах думаешь. Значит у тебя не любоф главное.

Искусственный Интеллект

Если и она потом и работать будет, то все нормально у вас будет!

Искусственный Интеллект

40к зарплата - это ни о чем. Потому и говорят, не спешите строить семью пока сами не встали на ноги.
Я понимаю, хочется, чтобы девушка была рядом. Но не получится жить так, чтобы не учитывать свои и ее потребности. А поскольку сейчас вы УЖЕ выбились из сил, пытаясь угодить ей, а не себе, то толку с ваших отношений не будет. С финансами у вас слабовато. От этого все проблемы и ссоры. Вы хотите, вы тянетесь, а в результате рвете свою жизнь в угоду ей, не получая для себя никакого удовлетворения.