Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Майнкрафт, свой билд

Unkown person Ученик (139), на голосовании 5 месяцев назад
Я сделал свой билд майнкрафта на intelij idea, сделал билд и аритфакт .jar написал простой лаунчер на .bat и при его запуске выдает ошибку
как исправить?
  1. Ошибка в bat - Системе не удается найти указанный путь.
  2. ошибка от java - A Java Exception has occurred
Голосование за лучший ответ
@Synergyst Мыслитель (8914) 6 месяцев назад
"Я сделал свой билд майнкрафта" - это еще что за нонсенс? Сбилдил игру с закрытым исходным кодом? Ну ты молодец, конечно.

Только что-то я сильно сомневаюсь, что с таким пониманием ошибок, когда ты не можешь даже предоставить нормальный лог ошибки и не можешь понять, что тебе Windows выдает ошибку пути - ты можешь отличить компилятор от сборщика, не говоря уже о собственном "билде Minecraft". Если ты нашел репозиторий WangTingZheng, но не знаешь как обращаться с Java, то НЕ ЛЕЗЬ. Сначала разберись с Windows, с тем как работает Java и ее сборщики, изучи синтаксис хотя бы базово, а потом уже только трогай.
Unkown personУченик (139) 6 месяцев назад
я имел ввиду Чит клиент для майнкрафта, я сделал его через intelij idea, и в нем и билдил, я уже смог исправить и сделать нормальный лаунчер, да я немного ступил но уже все работает прекрасно.
@Synergyst Мыслитель (8914) Unkown person, еще хуже.
Похожие вопросы