Голосование за лучший ответ
Елена
Искусственный Интеллект
(303882)
6 месяцев назад
Бредите, милейший...Все предыдущее время, тысячелетиями, рожали без анестезии без ссылок на возраст и на начало половой жизни. Но ваш, уважаемый Гей, младенец, несомненно нуждается в дополнительном уходе...
Сер ГейУченик (37)
6 месяцев назад
Многие умирали. А сейчас врачи любят делать кесарево сечения чтобы не заморачиваться с долгими родами и не рисковать жизнью младенца и женщины
Haтaлья
Искусственный Интеллект
(236988)
6 месяцев назад
А девушки не рожают. Рожают только женщины.
Сер ГейУченик (37)
6 месяцев назад
Ну просто чтобы люди лучше понимали ситуацию. Если девушка только недавно физически стала женщиной. Женщина в 30 которая давно дoлбитcя и уже рожала сильно отличается от "женщины" в 20 которая только первые месяцы замужем и ведёт половую жизнь
Кошка Пятнистый вариант
Мудрец
(11185)
6 месяцев назад
Все индивидуально.
Я не боюсь боли и спокойно сама буду рожать. Тем более хорошо подготовилась.
Если женшина хорошо себя чувствует, шейка мягкая, роды идут хорошо и анестезия не нужна. Сейчас врачи сами говорят когда нужна анестезия или лучше без вмешательств.
Сер ГейУченик (37)
6 месяцев назад
Ну ты уже рожала. А у молодой девушки у которой это впервые и у которой рука не пролезает в дырку не известно как пройдут роды и есть ли проблемы с маткой и шейкой матки
Матильда
Просветленный
(23973)
6 месяцев назад
Вы думаете большинство в 45 рожают? Все рожают в 20 с небольшим и многие без анестезии справляются и размеры влагалища на сколько я знаю ни при чём.
Сер ГейУченик (37)
6 месяцев назад
У кого влагалище длинное и узкое им очень сложно рожать как правило несколько суток. У кого короткое или широкое легко рожают за пару часов
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(164911)
6 месяцев назад
Чем ты там раздолбил то! И если девушка ведёт половую жизнь, то она уже женщина. Возраст не имеет значения, да и кол-во родов. Обычная беременность. Сама родит. Влагалище мышечный орган, он и растягивается и сужается. Это тебе не ворот водолазки, который можно растянуть.
Сер ГейУченик (37)
6 месяцев назад
Девушкам которые ведут половую жизнь до нескольких месяцев больнее рожать чем женщинам которые долбятся более года