Голосование за лучший ответ
blackstrip
Просветленный
(20938)
6 месяцев назад
потом женишься, просыпаешься ночью, а молодая жена по потолку бегает, головой крутит на 360 градусов вокруг шеи, иконы со стен на пол сбрасывает, и шипит "спутник... ви! ви! ви!" (VI VI VI, что есть 6 6 6), значит привитая от ковида была, обманула!
С семьёй давно хотим уехать в деревню. Сейчас обстановка такая складывается у нас и в мире, что самое время.
А я как раз свободен. :)
Высокий, стройный, не пью, не курю, не раскольник, не наркоман, не игроман и не имел отношений с девушками, по причине того, что я православный и до Таинства Венчания - не хочу такого себе позволять. А жениться на девушке, которая не понимает ситуацию в мире и в нашей стране, про систему и вакцины - очень опасно...
Семья из трёх человек. Отец, мать, я. В планах купить домик в деревне или селе, на крайний случай - окраине маленького городка без многоэтажек, чтобы жить со своей земли.
Живём уже на своей земле, но тут её очень мало и город стал очень шумным и развитым. Недавно присматривали один вариант в глухом селе, недалеко от дорог и небольшого города. Тишина, спокойствие... Всем нам понравилось.
Если ты православная, молодая, стройная ( не идеально, просто без лишнего веса ), не вакцинированная девушка, которая знает пророчества старцев и святых о последних временах и хочет, чтоб её будущие дети жили на природе, кушали натуральную пищу и не имели в окружении разврата города, то пиши.
Отношения брат сестра ( так называемый белый брак, жизнь вместе, но не как муж и жена ) не интересуют, только Венчание и создание семьи! Был у старца и он мне конкретно советовал найти девушку, готовую рожать детей.
Более подробно в личном общении...
nikonight2015@gmail.com