Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в 2020 году вводили ограничение по короновирусу а сейчас не вводят

Анна Кузнецова Новичок (0), открыт 3 недели назад
Странно почему в2020 году в россии были цифровые пропуска почему людей штрафовали без масок даже в2021году а почему когда была пилора короновирус в декабре2023года наше госсударство не стало вводдить ограничения
4 ответа
Узбек Толстый Профи (566) 3 недели назад
Это очень дорогое удовольствие особенно в нынешней ситуации гораздо тяжелее вводить ограничения поэтому решили что все обойдеться
Алексей Искусственный Интеллект (175835) 3 недели назад
Ограничения вводят когда заболеваемость превышает порог эпидемии. Сейчас заболеваемость коронавирусом меньше эпидпорога.
Росица ИвановПросветленный (33381) 3 недели назад
Плюс за 3 года у населения сформировался коллективный иммунитет, а вирус многократно мутировал и стал гораздо менее опасным.
Станислав Красноставский Оракул (56410) 3 недели назад
В 20 году Россия лежала под США и выполняла поручения глобалистской шавки ВОЗ. Иначе были бы страшные ссанкции. Как только началась СВО, через 3 дня Роспотребнадзор признался, что намордники бесполезны. И даже штрафы стали компенсировать. Компенсация за подобные штрафы - это вообще небывалый случай. Таким образом власти намекнули, что были не правы. Но именно намекнули, громко об этом говорить - чрезмерный стресс народу.
Похожие вопросы