Помогите поставить скин в майнрафте
У меня бы старый скин, решил поменять, ставлю новый с плащом в лицензионном майнкрафте и нажимаю применить, захожу в сетево сервер меня стоит старый, захожу в одиночный стоит новый, в серверах есть еще такая команда /skin update, прописал стал мой новый, но не во всех серверах есть это команда, я хочу поменять просто скин.
Еще когда я зазожу например на какой-то сервер, в папке skins под номеров 69 появляется это старый скин, удаляю ставлю новый опять старый появляется.
На сайте Minecraft.net тоже менял, не получается. Помогите пожалуйста 3д мачиюсь и ищу ответ.

Для того чтобы правильно поменять скин в Minecraft, следуйте этим шагам:
1. **Сайт Minecraft.net**:
- Перейдите на [официальный сайт Minecraft](https://www.minecraft.net/).
- Войдите в свой аккаунт.
- Перейдите в раздел "Profile" или "Профиль".
- Нажмите "Select a file" и выберите новый скин (файл .png).
- Нажмите "Upload" или "Загрузить".
2. **Лаунчер Minecraft**:
- Запустите Minecraft Launcher.
- Перейдите в раздел "Skins" или "Скины".
- Нажмите "New Skin" или "Создать новый скин".
- Выберите файл нового скина и примените его.
- Нажмите "Save & Use" или "Сохранить и использовать".
3. **Удаление кэша скинов**:
- Возможно, проблема связана с кэшем игры. Попробуйте удалить папку с кэшированными скинами.
- Перейдите в папку `%appdata%\.minecraft\skins` и удалите содержимое этой папки.
- Также можете удалить файл `launcher_msa_credentials.json`, который находится в папке `%appdata%\.minecraft`.
4. **Команда на сервере**:
- Если на сервере, на который вы заходите, есть команда `/skin update`, используйте её.
- Если команда недоступна, обратитесь к администратору сервера с просьбой обновить ваш скин или запросите инструкции по изменению скина на этом конкретном сервере.
5. **Проблема с папкой `skins` под номером 69**:
- Возможно, сервер использует свой собственный метод хранения и применения скинов. Убедитесь, что удалили старый скин и загрузили новый через официальный сайт и лаунчер.
- Если проблема повторяется, попробуйте создать новый профиль в лаунчере и применить скин заново.
Если эти шаги не помогли, попробуйте также обновить лаунчер Minecraft до последней версии или переустановить его. Это может устранить возможные проблемы с загрузкой и применением скинов.
Ха ха ха лох, научись сам делать.