Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка в слезах говорит, что не знает любит ли она меня, это как называется?

Саша Иванов Ученик (50), на голосовании 5 месяцев назад
Чего плакать тогда, не любишь скажи прямо, зачем сначала говорить, что не знаешь, что чувствуешь, а потом лезть целоваться, подскажите.
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (713336) 6 месяцев назад
Когда до неё докапываются с этим вопросом, то если не любит, то остаётся только плакать.
Саша ИвановУченик (50) 6 месяцев назад
кто докапывается то , я ей сказал, если ты меня не любишь, то зачем я здесь, я уеду, если любишь, то в чем проблема?Она начала плакать и говорить, что не знает, любит ли
Лена-пена Искусственный Интеллект (713336) Саша Иванов, конечно, докапываешься, ещё и условия ставишь. Ещё неизвестно, что там за условием, если любишь, может, секс.
Наглый мужик Искусственный Интеллект (143171) 6 месяцев назад
она е#ет мозг и себе и тебе.
это их любимое, девушкино, занятие.
Тут их надо обнимать и говорить: милая, зато я тебя люблю и знаю это на 100%
Затем трахать и бросать, конечно.
Потому что зачем тебе милая, которая нифига в себе разобраться не может
l ol Мыслитель (6941) 6 месяцев назад
Видимо слишком быстро отношения у вас развиваются. Хотя я считаю, что в подобном думать не нужно. Нужно чувствовать. Вам хорошо вместе, значит все нормально .
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (25198) 6 месяцев назад
а еще варик что люлит бывшего а ты просто нра но сказать очкует ибо сама еще не разобралась потому что на солнце вспышки
Саша ИвановУченик (50) 6 месяцев назад
Там долгая история.Могу ли написать лично, ваши ответы мне кажутся более близкими.Очень интересно ваше мнение насчет всей моей истории.
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (25198) Саша Иванов, тут никто не поможет надо самому решать понимать
Sukcub`ba Мыслитель (5693) 6 месяцев назад
Любит, но не ведает, а будут ли от вас дети здоровыми!? и ., самое главное желает чёткой последовательности в интиме.!, но, рассказать это не может.! А сам - то ты об этом ведаешь.!? И, какая у тебя группа крови и резус-фактор!?
Михаил Ергаков Просветленный (33145) 6 месяцев назад
Дело в том, что любовь доступна только психически зрелым людям. Но остальным тоже хочется познать любовь! Подробнее тут https://t.me/psy_mikhail
Похожие вопросы