Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как создать петицию в учебном учереждении? Что для этого надо? Какие могут быть последствия для ученика?

Ларинин Алексей Ученик (188), на голосовании 5 месяцев назад
Я хочу создать петицию об отмене обязательной формы в пределах моего учебного учереждения, колледжа. Я прочитал что для этого надо, но интересно что я мог упустить. Есть боязнь что преподаватели начнут меня "Заваливать". Мне интересно, какие я имею права на создание такой петиции? Какие права они будут нарушать в случае если они будут "заваливать" меня? Как узнать сколько мне нужно подписей? Как должна выглядеть петиция?

Мне правда интересно создать подобную петицию. Потому что по моим наблюдениям, форма только мешает. С этим согласны многие кого я знаю. Поэтому я решил создать петицию.
Голосование за лучший ответ
Jhim ** Искусственный Интеллект (112129) 6 месяцев назад
достаточно несогласным с документами промаршировать в другую школу

7 грамматических ошибок на пару строчек и оно что-то там наблюдает да еще и соратников себе нашло?)))
Даниил Кошелев Просветленный (22787) 6 месяцев назад
Система всегда старается избавиться от агентов переворачивающих привычный ход вещей. Если твоя инициатива не имеет сиюминутного профита, то тебч никто не поддержит.
Я не совсем понял что такое правило обязательной формы, но видимо какая-то бюрократия. Не слишком критичное измененение чтобы сагрит на себя систему. Ты скорее будет проигнорирован.
Или ты имеешь ввиду дресс-код?
Ларинин АлексейУченик (188) 6 месяцев назад
Отменить обязательную определённую одежду. Это бесит чуть ли не 70% всех учащихся. По сути профит получат только учащиеся.
Даниил Кошелев Просветленный (22787) Ларинин Алексей, а что с формой не так? и что будет за неисполнение?
servol Оракул (76050) 6 месяцев назад
Петиция не играет никакой роли, так как в колледже есть утвержденные Правила. Отменяйте их через суд, если не нравится
Ларинин АлексейУченик (188) 6 месяцев назад
Ну по правам ученика я могу влиять на изменение внутренних правил и устава. Так что суд вроде не нужен
Jhim ** Искусственный Интеллект (112129) Ларинин Алексей, ты слово "учреждение" без ошибки написать не можешь, страдалец! иди русский учить.
Похожие вопросы