Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня стоит яндекс-браузер с красным логотипом. Поисковик настойчиво предлагает поменять его на браузер с синим

Советник Гуру (4126), на голосовании 10 месяцев назад
логотипом. А в чём разница? Я смогу его установить в тот же каталог? Сохранить все пароли и закладки автоматически? Или придётся переносить?
Голосование за лучший ответ
momwanker Гуру (4898) 11 месяцев назад
У меня не стоит(((
d dМудрец (18120) 11 месяцев назад
тогда и не стОит )))
Г̷о̷с̷т̷ь̷Просветленный (23813) 11 месяцев назад
Сочувствую
СоветникГуру (4126) 11 месяцев назад
какой тонкий юмор! но если это правда - пей в виагру, может в 60 потеряешь девственность
momwanker Гуру (4898) Советник, ахахахха , никто не выкупает, но мой ник это интерпретация рубрики одного блогера по доте , так-то у меня девушка есть ???
Michael S Оракул (52158) 11 месяцев назад
Устанавливай поверх этого
Sergey Bryuhanov Просветленный (34007) 11 месяцев назад
Яндекс постоянно- со своими предложениями лезет, от подобной навязчивой рекламы Ublock Origin Lite помогает. :)
Синяя версия- корпоративная.
Разница на этих страницах расписана(если кратко, то там есть разворачивание в домене и настройка через групповые политики- это нужно в больших организациях с кучей пользователей плюс мелкие нюансы в плане безопасности, их Вы скорее всего не заметите):
Безопасный Яндекс Браузер для компаний.
Сравнение корпоративных версий браузера.
Данные скорее всего придется забэкапить, порядок установки:
СоветникГуру (4126) 11 месяцев назад
ясно, спасибо. Буду жить с чем есть.... Мне яндекс больше, чем edge нравится
Sergey Bryuhanov Просветленный (34007) Советник, да Яндекс классный, сам пользуюсь, там и поиск через нейросети и переводы видео и пересказ текстов и открытия всяких сайтов с сертификатами Минцифры, например сайта Сбербанка и еще куча всяких фич типа встроенной читалки книжек. :)
Похожие вопросы