Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем добрый день, хочу попросить совета у меня дискинезия желчевыводящих путей.

Олеся Пугачева Ученик (103), на голосовании 10 месяцев назад
Очень неприятный недуг, который приходится постоянно лечить. Какие препараты вы используете, и что вам действительно помогает?
Голосование за лучший ответ
Лиана Искусственный Интеллект (147529) 11 месяцев назад
Гептрал таблетки прием 3 месяца без остановки два раза в день. Лив 52 прием после первого лечения тоже самое три месяца по 2т в день. Диету можно найти в интернете.
Семён Менделеев Ученик (227) 11 месяцев назад
Она может возникать либо сама по себе. Либо в сочетании с другими болезнями ЖКТ. Поэтому нужно сделать Фгдс и колоноскопию
Ирина Афанасьева Мудрец (10991) 11 месяцев назад
Загиб желчного наследственный никакие лекарства не выпрямят -нужно придерживаться дробного питания + Аллохол по 2т -3 раза день ( для детей по 1т -3 раза в день) + ферменты , + исключение выпечки, пиццы, пельмени - я так лечила сына -курс 1 год
Майя Жихарева Ученик (100) 11 месяцев назад
Мне при дискинезии назначали диету и ферменты. Помню, состояние было, конечно, не ахти. Тошнота по утрам, иногда рвота. Потеря аппетита. Но посидела на жёсткой диете, стало немного легче.
София Мармузова Ученик (104) 11 месяцев назад
Мне назначали Одекромон 200 мг и креон. До этого сидела только на терапии Одестоном. После того как он полностью ушёл с продажи, врач перевёл на Одекромон. Это по составу такой же препарат, он способствует оттоку жёлчи. В моей ситуации мне оптимально подошёл. В период применения побочных явлений не отметила. Постепенно прошли неприятные симптомы дискинезии. Сейчас всё в порядке.
Элис Крабова Ученик (103) 11 месяцев назад
А мне диеты вообще не помогали. Что я только не принимала, чувствовала себя ужасно. Вообще не было аппетита. Постоянные боли в животе и чувство дискомфорта. Думала, что уже ничего не поможет, пока не обратилась в больницу, и мне не назначили схему лечения.
Похожие вопросы