Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем добрый день, хочу попросить совета у меня дискинезия желчевыводящих путей.

Олеся Пугачева Ученик (103), на голосовании 3 недели назад
Очень неприятный недуг, который приходится постоянно лечить. Какие препараты вы используете, и что вам действительно помогает?
Голосование за лучший ответ
Лиана Искусственный Интеллект (142510) 1 месяц назад
Гептрал таблетки прием 3 месяца без остановки два раза в день. Лив 52 прием после первого лечения тоже самое три месяца по 2т в день. Диету можно найти в интернете.
Семён Менделеев Знаток (363) 1 месяц назад
Она может возникать либо сама по себе. Либо в сочетании с другими болезнями ЖКТ. Поэтому нужно сделать Фгдс и колоноскопию
Ирина Афанасьева Мудрец (10447) 1 месяц назад
Загиб желчного наследственный никакие лекарства не выпрямят -нужно придерживаться дробного питания + Аллохол по 2т -3 раза день ( для детей по 1т -3 раза в день) + ферменты , + исключение выпечки, пиццы, пельмени - я так лечила сына -курс 1 год
Майя Жихарева Ученик (99) 1 месяц назад
Мне при дискинезии назначали диету и ферменты. Помню, состояние было, конечно, не ахти. Тошнота по утрам, иногда рвота. Потеря аппетита. Но посидела на жёсткой диете, стало немного легче.
София Мармузова Ученик (103) 1 месяц назад
Мне назначали Одекромон 200 мг и креон. До этого сидела только на терапии Одестоном. После того как он полностью ушёл с продажи, врач перевёл на Одекромон. Это по составу такой же препарат, он способствует оттоку жёлчи. В моей ситуации мне оптимально подошёл. В период применения побочных явлений не отметила. Постепенно прошли неприятные симптомы дискинезии. Сейчас всё в порядке.
Элис Крабова Ученик (103) 1 месяц назад
А мне диеты вообще не помогали. Что я только не принимала, чувствовала себя ужасно. Вообще не было аппетита. Постоянные боли в животе и чувство дискомфорта. Думала, что уже ничего не поможет, пока не обратилась в больницу, и мне не назначили схему лечения.
Похожие вопросы