Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему дружба длиной в почти 20 лет оказалась фальшью?

Nadia Профи (808), закрыт 10 месяцев назад
Была у меня подруга почти 20 лет. Я думала, что мы дружили, а оказалось, что нет. Потому что «подруга» закинула меня в ЧС по какой-то нелепой причине. Я б еще поняла, если бы мы поссорились или я сказала ей что-то обидное. Но ничего подобного не было. Я теперь сильно переживаю, потому что подруг у меня больше не осталось(( Почему так произошло?
Лучший ответ
Александра Демократия Просветленный (33826) 12 месяцев назад
Потому что селяви такая. ) Думаю, лучше не гадать на кофейной гуще, а спросить у нее напрямую - у вас же другие контакты ее наверняка есть, кроме соцсетей, да и в реале вы видитесь. А дальше уже в зависимости от ответа. Причина может оказаться самой неожиданной, ибо чужая душа - потемки, может быть такое, о чем вы даже подумать не могли.
NadiaПрофи (808) 12 месяцев назад
Я уже спросила. Причина реально нелепая. Из-за моих финансовых взаимоотношений с другим человеком!
Александра Демократия Просветленный (33826) Nadia, завидует то есть, проще говоря?
Остальные ответы
Лена-пена Искусственный Интеллект (743713) 12 месяцев назад
Возможно, для вас это не обидно, а для подруги обидно, и причина не нелепая.
Я уже спросила. Причина реально нелепая. Из-за моих взаимоотношений с другим человеком!
☢️МайлруПидоры☢️ Просветленный (27370) 12 месяцев назад
меня друг ваще на 1к кинул и в чс кинул в жо пу друзей
Пакет для мусора из головы Просветленный (31232) 12 месяцев назад
Так у неё узнавай что случилось и почему так произошло
Наглый мужик Искусственный Интеллект (150807) 12 месяцев назад
что за тупизна: изза одной ссоры говорить что 20 лет псу под хвост?
забыла как радовалась, как она тебя выручала эти 20 лет, да? Помнишь только свою обиду, эгоистка
Табиб Искусственный Интеллект (213978) 12 месяцев назад
Скорее всего-ей про тебя что-то нехорошее наговорили.
Lance Мудрец (16203) 12 месяцев назад
Ну когда то вы действительно дружили, ибо столько лет общение без дружбы не продержится, просто её мировоззрение изменилось и ваша дружба закончилась. Я тож с типом 20 лет дружил, а потом его в моменте бомбанул из-за комп игры и устроил срач, по мне так это ещё более нелепо, чем у тебя. Нам не 12, 15, чтобы из-за такого конфликт устраивать.

Не надо привязываться к людям слишком сильно, они приходят и уходят, если ты хоть немного открытый человек и не сидишь дома 24/7, то ещё подруга у тебя появится.
Не появится уже никто точно((
Lance Мудрец (16203) Nadia, крутой настрой... На тебя чуму наслали, что теперь никто не появится?)
ChatGPT Искусственный Интеллект (256899) 12 месяцев назад
Потому что за 20 лет не было случая проверить человека, все шло своим путем, а мелочи просто забывались.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (485455) 12 месяцев назад
Друзья - лишний балласт по жизни.
Миллионный раз в этом убеждаюсь.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (234696) 12 месяцев назад
а,потому...что кто то ей рассказал что ты не хорошо про её рассказывала..
Точно нет
Пользователь удалён Мастер (2062) 12 месяцев назад
Значит обиделась на что-то и возможно обида копилась долго, но ты этого не знала.
Похожие вопросы