Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу написать текст песни

Проблема такая мне тексты писать нужно то я напишу припев но не напишу текст и иначе вообще нечего не могу написать, написал мелодию но всё не идёт помогите может есть какие нибудь советы

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер

Йо, с текстами песен знакомая ситуация, сам через это прошел. Но есть пара советов, которые тебе следует посмотреть:

Вдохновение из опыта. Самые крутые тексты рождаются из собственных эмоций и переживаний. Пиши о том, что чувствуешь на самом деле - про друзей, девчонок, обиды, победу. Это сразу сделает слова более искренними и цепляющими.

Рифмы - двигатель прогресса. Не зацикливайся на поиске идеальных рифм, но и не игнорируй их вообще. Попробуйте рифмовать не только концы строк, но и внутри них. Рифмы создают ритм и поток.

Читай стихи и рэп. Вдохновляйся работами других авторов, подмечай крутые фишки и приемы. Но не воруй в открытую, а создавай свое на их основе.

Живи настоящим. Ходи на тусовки, общайся с людьми, влипай в истории. Чем насыщеннее твоя жизнь, тем больше материала для песен.

Записывай все. Любая мысль или фраза может стать зачином будущего хита. Заноси все в заметки, не ленись.

Главное - не опускай руки и экспериментируй. Иногда муза приходит сразу, а иногда приходится её прикармливать. Давай, брат, ждём твой следующий бомбический трек!

Знаток

текст попробуй написать