Влияет ли герцовка монитора на показатели игры
Недавно начал играть в кс 2. с ее выхода
На фейсите 9лвл, 21 авг.
Вроде все хорошо, играю, но вот бывают такие ситуации, что противник должен был умереть, но не умирает. Как будто мне чего то не хватило, то ли сенсы, то ли герцовки моника, то ли чай с утра не попил.
И такие ситуации заставляют меня задуматься, в чем может быть проблема, ведь с моей стороны, все были отыграно идеально.
На мышку, я грешить не буду, так как новая и модель не из дешевых.
А вот монитор у меня старенький 75гц fullhd с ips матрицей.
Я играл на мониках 165гц плюс, разница есть, чувствуется плавность
Но не так уж и долго я на них играл, чтобы почувствовать эту разницу в микромоментах.
Кто пользуется долго, можете сказать, влияет ли герцовка на скилл в кс2
Во-первых, в кс 2 очень плохо регает, так что ситуация, когда чел не умирает, хотя должен, это дефолт. Во-вторых, игра не может идти всегда хорошо, у всех бывают плохие катки и целые дни. Даже донк иногда не может на фейсите выйти в кд против бомжей, хотя на тир-1 разваливает. В третьих, если уж смотреть на результативность с технической точки зрения, то моник это последнее, что влияет на игру. Влияют фпс, пинг, инпутлаг, мышка и клава, даже то, как ты сидишь и держишь мышь влияет больше, чем моник.
В моём случае герцовка практически не повлияла на игру, я всю жизнь сидел с 60 гц, апнул ещё в 22 году на них десятку спустя тысячу матчей. Когда взял новый моник 360гц, наслушавшись блогеров, которые обещали прирост "скилла" чуть ли не в 2 раза, разочаровался. Игра стала плавнее, но даже не сказать, что сильно комфортнее играть. Не заметил преимущества ни на пистолетах, ни в игре с авиком.
Либо я так приспособился играть на 60 гц, что от 360гц смысла особо не было. ХЗ.
Ребят, советую не иметь завышенных ожиданий, чтобы потом не разочаровываться. В 2 раза лучше играть вы не станете)
Герцовка тут явно не причём, на неё в последний момент смотреть нужно, скорее всего это шедеврСервера валве. Конечно лучше когда герц больше, и даже в некоторых случаях гораздо лучше, но если у тебя выдаваемый компом ФПС меньше герцовки то уже ниче не сделаешь
Пошли фейсит?