Пожелал смерти с ненавистью мысленно маме. В день рождения опаснее?
Обиды, психологические проблемы, гнилая незрелая душа моя толкнули меня на этот ужас. Я внутри ей желал смерти. Я уже в такой ярости находился что не пытался сдержаться. Я всегда пытаюсь сдержаться. Меня задела видите ли её критика. И то у меня взгляды были очень своеобразные. Я каждый раз ссылаюсь внутри на то что я взмолил Господу чтоб ушли мои взгляды, чтоб я полюбил маму и принял её взгляды. Это меня выводит на ещё большую ярость. Что мне даже думать нечем. У меня даже ассоциации со старым везде. Эгоизм прет. Я щас более менее себя успокоил, аж до слез. Плакать хочу. Я не буду жить. А мама??? Что с мамой будет?? Что делать, чтобы не дошли до неё мои проклятия? Я не могу от ненависти избавиться. Пытался, не могу. Очень глубоко сидит эта мерзость. Очень сложно. Я заблуждаюсь полностью пока пытаюсь в себе разобраться. Почти постоянно психологический дискомфорт, страх, нежелание перемен. Хотя я пытался принять их. Не хочет моя душа. Вопит, боится. Что умрёт.
ДополненЯ хочу спросить главный вопрос. Моя мама может пострадать от моих проклятий?
Что желааешь другим- то тебя самого и настигаает....это духовный закон. Но ничего не будет т.к. ты уже расскаялся. Просто не повторяй подобного
Плавали, знаем!) С этими обидами придется мучиться, пока, как минимум, не съедешь из дома. А потом, со временем, когда немного станешь старше, уже может даже поговорить о них без наезда с мамой, перестанете ссориться, уже будете общаться как два взрослых человека. Это тоже важный жизненный этап, такое бывает, когда не очень повезло с климатом в семье. Такая реакция на все происходящее между вами нормальна. Она отступит только после отъезда, в том числе страх будущего, который, уверена, давит не меньше этих чувств.
Держись