tat V
Гуру
(4766)
15 лет назад
Сначала немного молока на дно кастрюли и дать закипеть. Если не свернётся, то всё в порядке. Для страховки можно чуть соды добавить.
Если свернется, то с оставшегося молока будет простокваша? кефир).
Оксана Кирязова
Профи
(540)
15 лет назад
Если молоко не очень свежее (а как его проверишь...) , то оно начнет створаживать при нагревании - ближе к кипению уже будет понятно свжее или нет. Если закипело и не створожилось - смело готовь.
Одинокий Волк
Мастер
(1846)
15 лет назад
Скиснуть не успеет, только окна закройте, а то у многих убегает, потом охают, где, молоко, где молоко, а окна открыты и милиция в сыск подает., план перехват, как всегда не срабатывает, а бедные мужья в слезы, опять молочной лапшицы не поем, в общем беда с этим молоком.
я Елена
Мыслитель
(7148)
15 лет назад
Свари лапшу на воде. Вскипяти молоко отдельно, залей молоком лапшу, посоли, посахари прямо в тарелку и сверху положи кусочек масла.
Источник: личный опыт