Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Считается ли это рекламой? а самое главное, законно ли это???

Бобер Мастер (1630), на голосовании 7 месяцев назад
Законно ли будет, если я напечатаю рекламу своих услуг на футболке и зайду в магазин, который предоставляет свои услуги?

Пояснение: В большом сетевом магазине (типа Фокстрот, Комфи, Ельдорадо... не знаю что в России актуально) продают ноутбуки и там же предлагают установку Виндовс за 7000 - 14000 р. (смотря кто на какую сумму поведётся). Могу ли я гулять по такому магазину в футболке "устанавливаю виндовс" или с подобной надписью и на вопросы покупателей отвечать, что да и сделаю дешевле?
Голосование за лучший ответ
Сергей Дюдяев Мастер (1660) 8 месяцев назад
Рекламой считается, законно, но Вас скорее всего попросят покинуть магазин, и это будет законно. Проще при входе в той же футболке раздавать листовки ;)
А вообще в магазинах устанавливают официальную версию, а Ваша скорее всего будет не законна, что может повлечь ответственность. плюс незаконная предпринимательская деятельность... продумайте сначала все или пообщайтесь со специалистом
БоберМастер (1630) 8 месяцев назад
По фактам. Но как бывший настройщик в Фокстрот, скажу – сетевики тоже ставят пиратку (ломают через KMS). На 1000 пиоаток, дай бог, 2-3 лицензии. Скрывают это пот названием "корпоративная лицензия"
Похожие вопросы