Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу найти ту самую

- Ученик (127), на голосовании 7 месяцев назад
Вот уже несколько лет я общался с разными девушками, были и красивые и начитанные и спортивные. Но с каждой пытаясь что-то построить я понимал, что она мне не совсем то нравится и прекращал общение по своей инициативе. С каждой последующей девушкой всё больше и больше пропадало желание с ними общаться и знакомится, да, они пишут, подходят сами, но у меня уже просто перегорело к этому всему. Сейчас нацелен на себя, на саморазвитие, стать лучшей версией себя, читать побольше, ходить в зал чаще и достичь больших успехов. Что же со мной такое? Задаваясь этим вопросом, я вот уже год не могу найти ответа.
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (724847) 8 месяцев назад
Надо не с каждой пытаться что-то построить, а только с любимой и не что-то, а семью.
Lance Мудрец (14808) 8 месяцев назад
Ты случаем в детстве не завидовал окружающим, что у них девушки, а у тебя нет. Не представлял жизнь с идеальной девушкой?
А может было такое, что ты представлял жизнь с девушками совсем иначе? Ждал одного, но получил другое, и в отношениях или интрижках начинал чувствовать себя одиноким?
Михаил Ергаков Просветленный (38099) 8 месяцев назад
Для отношений годится в среднем каждая тысячная девушка. Чтобы найти её, придётся познакомиться с сотнями или даже больше. Отсеять, отфильтровать. А вы собираетесь сдаваться всего после 5 - 10 знакомств?
Dfg Dfg Ученик (217) 8 месяцев назад
жди и эксперементируй, никогда не знаешь, когда встретишь ту девушку, с которой захочешь жить вечность. Я общался с одной 6 месяцев, в итоге просто перестал ей писать
николай сидорович Мыслитель (5292) 8 месяцев назад
Иногда та самая находится лет через 15.
Похожие вопросы