Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Случайно сломал палец однокласснику

oleg lobanov Ученик (97), на голосовании 5 месяцев назад
Я(Мне 15 лет, моим одноклассникам тоже) общался со своими одноклассниками и сказал "Давайте покажу что делать если вам сильно жмут руку", два человека отказалось но один(Игорь) подошел и сказал давай покажи на мне, он протягивает руку, я прошу сильно пожать мне руку, он сжимает и я показываю прием, сжимая ему большой палец руки, от чего он хрустит. Через час палец у Вани начинает слегка опухать, я ему говорю, ничего страшного максимум потянул, но Ваня поехал в травм пункт, там его осмотрели и сказали, что это перелом. Чем грозит эта ситуация мне юридически?
Голосование за лучший ответ
лерхит Просветленный (22652) 6 месяцев назад
грозит анальной карой согласно пацанскому кодексу рф
саша мясников Мастер (1728) 6 месяцев назад
Если Ванек не расскажет ничего о причинах травмы,то ничего не будет.Ну а если скажет,что ты сломал,то тебе дадут выговор и родакам расскажут
Владимир Чичков Мудрец (11721) 6 месяцев назад
Наказание может быть, но слабое. А вот что точно сделают, поставят на учет в отдел полиции.
Данил Тимонин Знаток (428) 6 месяцев назад
Если это случилось в школьное время - за это отвечает школа, при условии что - вся эта "заварушка" дойдет до здравоохранительных органов.
Ярослав ХакимовМыслитель (8575) 6 месяцев назад
здравоохранение и правоохранение это две разные вещи
Данил Тимонин Знаток (428) Ярослав Хакимов, правоохранительные*
коша Искусственный Интеллект (160082) 6 месяцев назад
ну если это палец правой руки то минимум месяц человек не способен писать, завалит экзамены, не получит аттестат. угадай какую сумму тебе его родители выкатят за моральный ущерб. а так ст 115 ук и судимость в биографии
Похожие вопросы