Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что взять с собой в лагерь(девочка, 12 лет)

Ацуки Ким Ученик (143), закрыт 11 месяцев назад
Лучший ответ
Денис Мыслитель (6777) 11 месяцев назад
Сменную одежду (футболки носки и тп), тёплую одежду, телефон, зарядник, зубную щётку и пасту, расчёску, книгу, ручку, блокнот, немного денег, номера телефонов родителей (записать на бумаге), свои документы, средство от комаров, купальник, полотенце, сланцы, и ещё что-нибудь нужное.
Остальные ответы
Matteo Youkazzy Знаток (252) 11 месяцев назад
в тик токе много видосы, чекни
Геннадий Сибирский Просветленный (22869) 11 месяцев назад
умеешь играть на музыкальному инструменте? бери его!
нужна косметика? бери!
книги любишь читать? так книги возьми!
Марьям ХановаУченик (86) 11 месяцев назад
А еще туалетку, дезодорант, средства личной гигиены. Это всë пригождается, а у других как-то стремно просить
Геннадий Сибирский Просветленный (22869) Марьям Ханова, я не капитан очевидность, дабы ещё это говорить
Марьям ХановаУченик (86) 11 месяцев назад
Ну так я просто дополнила, вдруг ей будет полезно
True_negr Мастер (1559) 11 месяцев назад
Глупый вопрос - одежду, один два шнура для зарядки, повер, собственно мобилу, если нужна косметика то бери и её. Нужно отталкиваться чисто от своих нужд
ХхКрутойСигма69хХ Мудрец (16561) 11 месяцев назад
кухонный нож , эластичные бинты , конфеты.
седой # Искусственный Интеллект (260585) 11 месяцев назад
паста-зарядка-средство от комаров-аптечка-зубная щётка-пара трусов.
Не может Быть Мудрец (19304) 11 месяцев назад
чем ежедневно в быту на постоянной основе пользуешься, то и бери. Помню что перед лагерем было моё самое любимое занятие писать список того, что надо взять. Уже лет двадцать прошло, а блокнотики эти сохранились
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (149710) 11 месяцев назад
А давно у тебя родителей нет? Просто обычно такие вопросы с родителями обсуждаются.
Ёрш Искусственный Интеллект (523906) 11 месяцев назад
Спортивный костюм, ночную рубашку, купальник, панамку
Одежду для танцев, одежду на каждый день
Средство от комаров
Ирина Барон Искусственный Интеллект (229409) 11 месяцев назад
Купальник, шляпу, тёмные очки, удобные кроссовки,шлёпки, футболки, шорты,сарафанчик, чистить зубы, влажные салфетки. Мед полис, свидетельство о рождении.№ телефона родителей, адрес. Фотоаппарат.
Похожие вопросы