Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как долго можно держать печень в молоке?

natasha_zvezda Профи (857), открыт 3 недели назад
А что будет если передержать? Я подержала 10 часов
Дополнен 3 недели назад
подержала 10 часов при комнатной температуре, она стала не очень приятная на вкус
Дополнен 3 недели назад
Может надо было в холодильник убрать?
14 ответов
Ok Radjevna Гуру (4927) 3 недели назад
Да не нужно ее в молоке держать! Стафилококк разводить.
Молоко и кровь - идеальная флора для стафилококка, за 2 ч размножится!
Просто снимаете пленку с печени и НЕ пережариваете. И будет нежная.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (248199) 3 недели назад
Печень не надо вымачивать. Содержать в тепле 10 часов тоже не надо, ибо это какая-то дичь. Замороженную печень надо разморозить как можно быстрее и сразу приготовить. Свежую печень также надо приготовить как можно быстрее , либо заморозить немедленно.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (101208) 3 недели назад
Зачем её вымачивать, да ещё 10 часов? Теперь можно спокойно выбросить.
Wasabi Искусственный Интеллект (251205) 3 недели назад
Если планировали вымачивать так долго, конечно, нужно было в холодильник убрать..Там уже и молоко киснуть начало за 10 часов-то, и печень начала портиться..Не советую готовить. Жалко, но увы...
Наташа Высший разум (274764) 3 недели назад
Теперь уже в помойный бак нужно убрать.
Лёлька Искусственный Интеллект (164691) 3 недели назад
Юмористка))) выбрасывай это. Все скисло и протухло. Естественно, надо было в холодильник убрать
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (117929) 3 недели назад
Жарь быстрее. печень - она такая печень, специфическая. Портится быстро. Для реанимации могу дать рецепт: говяжья ( да и любая) жареная печень 500 г, плавленный сырок типа Дружба или Орбита 2 шт , вареное яйцо 2 шт, луковица репкой, все пробить через мясорубку, соль, специи, заправить майонезом = паштет. Но схомякать надо за сутки, это скоропорт.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (653984) 3 недели назад
Современное молоко не киснет , можете готовить .
Похожие вопросы