Ok Radjevna
Мыслитель
(6254)
8 месяцев назад
Да не нужно ее в молоке держать! Стафилококк разводить.
Молоко и кровь - идеальная флора для стафилококка, за 2 ч размножится!
Просто снимаете пленку с печени и НЕ пережариваете. И будет нежная.
Мыш! Белый...
Искусственный Интеллект
(120653)
8 месяцев назад
Жарь быстрее. печень - она такая печень, специфическая. Портится быстро. Для реанимации могу дать рецепт: говяжья ( да и любая) жареная печень 500 г, плавленный сырок типа Дружба или Орбита 2 шт , вареное яйцо 2 шт, луковица репкой, все пробить через мясорубку, соль, специи, заправить майонезом = паштет. Но схомякать надо за сутки, это скоропорт.