Плохой, а скорее даже ужасный учитель
Учитель (Имя не назову) ужасно себя ведёт: применяет физическое насилие, легкомысленно ставит 2 за то, что якобы что-то не так, ужасно учит(ничего не хочет нам рассказать об этом лишь говорит: ну вот, так вот было! записали? ЗАПИСАЛИ?!) реально, это странное обучение когда ты просто пишешь и читаешь учебник, а в Д/З тебе задают чуть-ли не весь материал(после нас обвиняет, что мы ужасно учимся(у многих оценки плохие), она кстати часто задает нам дочитать ДОЧИТАТЬ, а после ещё и работу другую сделать, оценки(реально, если сделал всё до мелочей, то она такая "нууу блин, ну знаешь, ну, мне не до чего докопаться, ладно, оценка на 1 балл выше, а теперь быстро свалил от меня! Че надо?"), всегда грубит, хамит это даже дисциплиной не назвать! Как будто её родители били за слова, а учителя избивали за гаражами за двойки и поэтому она считает нормой физическое насилие и моральное, если ты не нашёл страницу на несколько секунд позже, чем "надо" то всё! двойка без разъяснения и без исправления. По моему это всё, но вроде есть ещё, но я итак много написал
Тут либо прогнутся под нее, либо написать коллективную жалобу от класса
У меня была такая училка, и жалобы на нее писали, и все что можно делали но нечего
Я мечтал о таком учителе