Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При запуске ноутбука на секунду появляется черная панель

кто я Ученик (97), на голосовании 10 месяцев назад
Добрый вечер!
Сразу скажу: не бейте за глупость, я максимально плохо разбираюсь в таких вещах

Ситуация следующая: иногда, когда я включаю ноутбук, бывает, что буквально на пол секунды появляется 1-2 черные панели, стоящие друг за другом. Появляются они буквально на мгновение, из-за чего я банально не успеваю делать скриншот. В последний раз, когда мне удалось увидеть эту "панель", мной было едва замечено, что в ней была открыта какая-то вкладка (причем, единственная)

Изначально хотелось бы сочесть, что это так автоматически открывается браузер, но все мои браузерные темы теплых оттенков, а то было черным. Далее мною было проверено наличие вкладок инкогнито у каждого браузера, но ни одна вкладка не была открыта

Возможно ли, что это мог быть майнер? И что можно делать в таких случаях? Извините за тупость
Голосование за лучший ответ
tembr404 Оракул (56120) 11 месяцев назад
Это открывается и закрывается командная строка, в которой выполняются операции запуска ОС.
Нужно проверить, что стоит в автозагрузке (не в автозапуске!) и отключить не нужное....
Никита Гинак Ученик (214) 11 месяцев назад
Это открывается или закрывается командая строка, 3 причины
1) У вас майнинг
2) авто загрузка
3) процесор в самом начале уже нагружен
Андрей Монахов Просветленный (28689) 11 месяцев назад
Просканируй через Miner Search (Если не запускается, добавь в исключения антивируса), дай знать, если нужно видео.
После этого ещё пройдись KVRT
Похожие вопросы