Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ВРЕМЯ ШЛО БЫСТРЕЕ?

Виктор Корнеплодов Знаток (444), на голосовании 10 месяцев назад
очень жду доставку гитары 10 июня и время просто ужасно медленно идет! Как сделать чтобы оно немного увеличило темп как раньше
Голосование за лучший ответ
waitmar Мудрец (17462) 11 месяцев назад
Ахаха, а когда придет смска что посылка уже в отделении, станет немного пофигу
Виктор КорнеплодовЗнаток (444) 11 месяцев назад
У меня наоборот, когда я заказываю что-то, что действительно мне нужно, то я просто мчусь как не в себя ее забирать))
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (705386) 11 месяцев назад
Время в интернете летит быстро..значит замедлись внутри,внешнее время ускорится)Не разгоняй мысли.
Александр Мудрый Оракул (69109) 11 месяцев назад
Это проще простого...спи побольше...
Наг Мудрец (16018) 11 месяцев назад
Перестать ждать, переключиться на что-нибудь другое и будет тебе - "нечаянная радость" :)
В том то и проблема что я не могу... Музыка которую я слушаю постоянно напоминает мне об этом, ритмы которые сами ни с того ни с сего лезут мне в голову, мое общение с другом гитаристом, тиктоки, гитара одноклассника которая стоит у моей парты...
Наг Мудрец (16018) Виктор Корнеплодов, так просто наслаждайся общением, "слезь" с ожидания, подумай о том, что может быть тебе ещё нужно, но пока недостижимо и думай о том, как реализовать другую мечту. Эта считай - уже осуществилась :)
365 СУСЛИКОВ Мастер (1196) 11 месяцев назад
делать что то.убирать сено.играть в футбол
Матвей Фролов Мудрец (11753) 11 месяцев назад
Похожая проблема, но с комбиком. Мой сломался, а новый ждать ещё две недели. Сижу и смотрю на гитару как дебич
А я думал у каждого электрогитариста обязательно должна быть вторая акустика/классика
Матвей Фролов Мудрец (11753) Акустика есть, даже две, но перегруз где взять? Так-то и на электрухе можно без комбика играть.
Похожие вопросы