Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Лечится ли зависимость от каннабиса ?

Диана бигун Ученик (147), на голосовании 10 месяцев назад
Здравствуйте ,попала в очень не приятную ситуацию .
Познакомилась с молодым человеком ,переехала с ним в его город (очень далеко от дома ) жизнь в принципе нормальная ,но я узнала ,что он курит травку (марихуана , каннабис) очень много раз говорила с ним и просила бросить ,он говорил ,что бросит ,но потом снова продолжал это делать. Начал пропадать ,много врать ,бывает и вовсе дома не ночует и я знаю ,что именно когда он накурится он не приезжает ,так как знает ,что я пойму и будет ссора . Раз купила билет и решила улететь ,он со слезами на глазах пообещал ,что больше никаких наркотиков и вранья ,но я все равно уехала в аэропорт ,но будто что-то помешало ,будто какой-то знак , по причинам не удалось улететь , пришлось вернуться ,он очень обрадовался ,но спустя 3 дня все началось заново ,сейчас снова думаю улетать ,но с другой стороны очень хочется как то помочь и спасти от зависимости ,но как говорится пока человек сам не захочет ,все будет бесполезно ,что вы посоветуете делать? Реально ли побороть зависимость от каннабиса ?
Голосование за лучший ответ
Начальник Мастер (2491) 11 месяцев назад
начни курить с ним
Диана бигун Ученик (147) 11 месяцев назад
Не даёт ?
Начальник Мастер (2491) Диана бигун , тогда уезжай от него , парень должен быть щедрым
Oldi Искусственный Интеллект (163143) 11 месяцев назад
Нет, это навсегда,с этим можно научится жить, бросить это нельзя. Это как игровая зависимость, она не как не влияет на организм, она просто есть в глове
mappaИскусственный Интеллект (103267) 11 месяцев назад
Давай не придумывай если сам(а) не употребляла и не умничай что бросить нельзя
Диана бигун Ученик (147) mappa, есть опыт ?
Накополидис Мудрец (14988) 11 месяцев назад
Ну начнём с того что именно тебя не устраивает?
Как он ведёт себя накуренный? Думаю на вряд ли он пытается ссорится трава отличный антидепрессант. Есть люди которым это не мешает в жизни у них семья свой процветающий бизнес или хорошая работа. ботва лёгкий наркотик что табак
А вот спайсы, соли и прочая химия это да.... лучше не жить с таким человеком.
И поверь если он уже достаточно долго курит то бросить не так легко, может забухать...
Диана бигун Ученик (147) 11 месяцев назад
Так то все хорошо ,он не агрессивный ,просто это вред здоровью и хотелось бы уже завести ребенка ,а в таком положении не хотелось бы рисковать здоровьем будущего плода
Накополидис Мудрец (14988) Диана бигун , Да ну, брось.... Не слушай не кого на ген и развитие плода это ни как не повлияет. Пойми если ты будешь настаивать что бы он бросил это может привести к многим неприятным последствиям.
НакополидисМудрец (14988) 11 месяцев назад
А по поводу вреда от табака вреда больше так как в составе табака очень много вредных примесей таких как свинец и прочее
Один большой минус что это противозаконно
Но опять же если только употребление а не распространение то не страшно
Ёлки моталки....
Решать вам....
Знай одно, если он давно курит то свернуть с этой дороги не просто.
Если давно курит и втянулся и когда на весах окажешься ты или курёха....
Думаю ты догадываешься что он выберет
Диана бигун Ученик (147) Накополидис, я ему говорила либо жизнь со мной ,либо то самое ,он продолжил курить , при этом хочет и рыбку съесть и .. Но так не получится ,думаю это уже зависимость и мне в таком случае пытаться его спасти не нужно
Похожие вопросы