Голосование за лучший ответ
Ангел
Знаток
(264)
6 месяцев назад
Попробуйте ритуалы на привязанность чтоб она вас полюбила. Если вы еще ее любите надо стараться завоевывать ее пока любовь к ней еще есть. Вам стоит подождать пока она не полюбит вас. Всеми способами притяните ее, даже напишите на кровати чтоб пока вы просыпались и засыпали вы видели надпись любовь с той то(фио) женщиной.
Твоя_С0весть
Гуру
(4235)
6 месяцев назад
Это не любовь. Романтическая Любовь это всегда когда двое. А то о чем вы говорите это влюбленность. Тем более если она уже вышла за другого на что вы надеетесь?
venusman
Мыслитель
(8935)
6 месяцев назад
Нужно время и не мало. Потом найти девушку другую. Возможно она будет ещё лучше. Забыть не забудешь, а уже любви такой бешеной не останется. Останется приятным воспоминанием. Займись собой. Проработай ошибки в отношениях. Пойми почему так произошло. Поучи психологию отношений. Поверь почерпнешь много того, чего не знал. И не надо ждать, что там чего то развалится. Это путь к самоуничтожению. Злые мысли рождают злые события в себе самом. Всё обратно вернётся к тебе это зло. Со временем обида и злоба пройдет. И будешь помнить лишь хорошее. И жизнь по разному бывает. Может ещё и встретитесь как пара. Но рассчитывать на это не стоит слишком сильно
Павел КУченик (106)
6 месяцев назад
Может Вы и правы, что желать развала брака - это к самоуничтожению. Я за ней ухаживал почти 7 лет. Это время и труд. Всё напрасно((((
venusmanМыслитель (8935)
6 месяцев назад
У меня ситуация намного хуже, но я ей зла не желаю. Пусть будут счастливы. Надо себе тоже шанс давать и быть благодарным за те моменты, когда вместе был счастлив. Нет ничего вечного. Люди в нашей жизни приходят именно на то время, которое необходимо для нас. Потом нам просто не по пути. Отпусти. Постарайся. Это для тебя очень необходимо. Я раньше тоже ждал, когда там всё разрушится, но спустя 2 года плюнул на всё и живу сам для себя. Нашёл свои плюсы в этом. Всё простил. И в душе оставил лишь моменты счастья и благодарность за эти моменты
SPACE
Мудрец
(15814)
6 месяцев назад
Ее счастье с тем человеком, насильно мил не будешь. Главное для вас, она счастлива значит и вы должны быть счастливы что у нее все хорошо. В настоящей любви нет места эгоизму... Займите себя делами, работа хобби, учеба, поделиться чувствами с родными, друзьями, станет легче, молитесь Богу . Помните , у девушки есть право свободы выбора кого любить и с кем строить семью, она сделала выбор.