Вы изучаете понравившегося вам человека? Например здесь. Читаете его ответы, комментарии?
Молодые непременно будут стараться узнать больше о человеке, к которому у них возникла симпатия. Умудренные жизнью никогда не стремятся узнать больше.
У меня был сослуживец - он каждый вечер собравшись домой звонил жене и сообщал что он будет через 20 минут (жил он неподалеку от работы). Мы часто подшучивали над ним и пытались иронизировать , однако он был спокоен и постоянен в своем обычае, каждый раз смотря на нас с некоторым сочувствием. Разумеется все мы считали его подкаблучником. Однако однажды на очередной корпоративной попойке мы с ним оказались за одним столиком, чуть в стороне от общего гама и веселья. Нам было хорошо и спокойно и обстановка благоволила свободному и негромкому общению. Мы весь вечер проговорили. Никогда еще формально обязательное присутствие на мероприятии не приносило мне такого удовольствия. Оказалось, что его жена, которой он названивал каждый раз уходя дома уже третья по счету. Первым двум женам он оставил все свое имущество при разводе. Разводился он каждый раз по одной и той же причине - вернувшись невовремя он воочию убеждался в неверности супруги, разрушая роли общности. Ну, а так как ни душевных ни физических сил на поиск четвертой у него уже не было, он решил исключить такого рода нестыковки. Казалось бы мне должно было показаться это некой слабостью , но в разговоре с ним я понял что это совсем другое,- что то намного более сложное.
Выходит что не стоит тащить в голову все, что блестит, и дотошно выяснять как и из чего делают колбасу. Подробностями можно запросто искалечить сознание, утратить красоту проекции, большая часть которой - наши иллюзии. Словом тому кто Видит не нужны доказательства.
Только если совсем удивительно размышляет, пишет, тогда любопытство просыпается. Но крайне редко.
Бывает,
здесь присутствует не часто правда мужчина, если я правильно поняла журналист, я его как книгу читала, такие обороты речи что песня)
некоторых читаю чтобы новости местные узнать, они их как притягивают,
а кого то,ну просто захотелось,
а так что почитать, проанализировать созвучно ли со мной, не, ну созвучно и что дальше, а ничего вот и нечего читать(это я себе))
Раньше сходу в общение
Теперь я уже пресыщена этим жанром и вообще такое понятие как нравится в вирте вызывает у меня некоторое недоумение