на первую встречу он пришёл без цветов. Ничего не подарил и в течение той недели.

т.е. в подсознании вы стремитесь не к духовным, а материальным благам.
Интересно, а с вашей стороны были какие-нибудь подарки для него ?
Или вы придерживаетесь правила диода " Ток проходит только в одну сторону "
Вы в разных городах. Я так понимаю что ни вы, ни он из родительского гнезда еще не вылетели.
Каким вы видите завтрашний день.
Кто-то из вас ( по дедовским правилам это вы ) должен переехать в другой город. Дальше что ?
на второй день после переезда на работу вы не устроитесь.
Он сможет оплачивать жилье, содержать семью и вас не работающую ? ( и прибавьте еще желание получать подарки)
*
Он ответил, сказал что так и не смог меня забыть, скучал. Я на самом деле тоже о нем часто вспоминала. Не хватало его.
*
Мы с ним за 1,5 года общения, виделись всего одну неделю. И ито на первую встречу он пришёл без цветов. Ничего не подарил и в течение той недели. Хотя мы уже "встречались" на тот момент.
Я считаю что это о многом говорит о мужчине. Были моменты которые мне в нём не нравятся. Но что-то тянет к нему и всё тут. Не пойму почему. Даже написала спустя год.
*
У меня были другие отношения после него, но тот человек совсем далёкий был от меня, мы не понимали друг друга. Я будто была закрыта от него, потому что прошлого парня не отпустила.
*
В пихологии, есть термин, не прожитый сценарий.. что может быть непрожитого в отношениях на расстоянии?
Я сейчас понимаю так общаться это одно.. а в живую это другое совсем.. я по сути не знаю человека в живую, в быту. Знаю только его характер и эмоционально-психологическую сторону (в общении онлайн). И эта его сторона мне нравится.
Не хочу повторить ошибку, снова оказавшись в таких отношениях на расстоянии.
Но очень сильно тянет к нему.
*
Не могла строить отношения с кем-то другим, пробовала найти других парней, пообщаться, но в мыслях все равно был ОН. И чувства к нему.