Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все мои друзья и знакомые (у кого есть семья) перестали со мной общаться и постоянно за моей спиной смеются

Алексей Петров Ученик (95), на голосовании 5 месяцев назад
и обсуждают меня по причине того, что я в 32 года до сих пор не женился, не нашел девушку и живу с родителями?
Со многими из них я дружил с самого детства.
Может они попали под пагубное влияние баб и те запрещают своим мужьям общаться с холостяками? Но между собой они продолжают общаться. Зла я никому из них не делал.
Я на 99% уверен, что от их жён в мою сторону исходит какой то негатив.
Голосование за лучший ответ
Конфетка Искусственный Интеллект (127373) 6 месяцев назад
Люди часто смеются над тем чего не понимают

Люди даже смеются над теми кто не в их районе живет не такую одежду носит. Это свойственно примитивным людям такое поведение

А ты не женат и без детей - можешь жить как хочешь спать когда хочешь, просыпаться когда хочешь. Ты - счастливейший из людей
элина Искусственный Интеллект (110412) 6 месяцев назад
Замужним бабам больше делать нечего, как только обсуждать, что вы живете с родителями. Вы что внук губернатора, или сын мэра города, что у всех на слуху? Рассуждаете как 12-летний пацан
Марина не важноИскусственный Интеллект (129582) 6 месяцев назад
Ну так не зря же на шее мамы
Саша Оренбургов Ученик (7) 6 месяцев назад
Ты просто инцел сороколетний и никому не интересен
Haunter Оракул (90003) 6 месяцев назад
Я уверен что если у них есть семьи и дети им просто насрать на тебя. Ты никакого места в их жизни не занимаешь и предметом обсуждения не являешься. А то что ты тут высрал - жалкая попытка привлечения к себе внимания. А бабы тебя сливают и куесосят, в этом я тоже не сомневаюсь.
sever Мудрец (16548) 6 месяцев назад
какую дистанцию от них вы соблюдаете?
punica Искусственный Интеллект (104608) 6 месяцев назад
Потому что проживая в свои годы с мамой вы немного странный.
Steirs Qeib Ученик (30) 6 месяцев назад
Мне б тож было не по себе. У них спросите
Vasiky Pupkeen Мудрец (18252) 6 месяцев назад
Конечно, исходит. Жены боятся, что общение с вами прояснит запутанное сознание этих знакомых, до которых они их завели постоянным выносом мозга.

Жена мешает общению своей жертвы со всеми, с женатыми в том числе. А холостяка она воспринимает как страшную угрозу.

Эти бедняги мужчины завидуют или просто уже потеряли способность к самостоятельным рассуждениям.
Похожие вопросы