Голосование за лучший ответ
Конфетка
Искусственный Интеллект
(127373)
6 месяцев назад
Люди часто смеются над тем чего не понимают
Люди даже смеются над теми кто не в их районе живет не такую одежду носит. Это свойственно примитивным людям такое поведение
А ты не женат и без детей - можешь жить как хочешь спать когда хочешь, просыпаться когда хочешь. Ты - счастливейший из людей
Haunter
Оракул
(90003)
6 месяцев назад
Я уверен что если у них есть семьи и дети им просто насрать на тебя. Ты никакого места в их жизни не занимаешь и предметом обсуждения не являешься. А то что ты тут высрал - жалкая попытка привлечения к себе внимания. А бабы тебя сливают и куесосят, в этом я тоже не сомневаюсь.
Vasiky Pupkeen
Мудрец
(18252)
6 месяцев назад
Конечно, исходит. Жены боятся, что общение с вами прояснит запутанное сознание этих знакомых, до которых они их завели постоянным выносом мозга.
Жена мешает общению своей жертвы со всеми, с женатыми в том числе. А холостяка она воспринимает как страшную угрозу.
Эти бедняги мужчины завидуют или просто уже потеряли способность к самостоятельным рассуждениям.
Со многими из них я дружил с самого детства.
Может они попали под пагубное влияние баб и те запрещают своим мужьям общаться с холостяками? Но между собой они продолжают общаться. Зла я никому из них не делал.
Я на 99% уверен, что от их жён в мою сторону исходит какой то негатив.