Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не работает интернет на второй симке?

Андрей Сергеев Ученик (97), на голосовании 10 месяцев назад
Здравствуйте. У меня на телефоне (poco x3 pro) две сим-карты установлены. Пользуюсь мегафоновский симкой, решил попробовать интернет от МТС, взял пакет интернета на 6 часов, переключаю в настройках телефона интернет на МТС, но в правой верхней области телефона нет даже значка интернета (Е, Н, 3G, 4G..). В чем может быть дело?
Заранее огромное спасибо!
Голосование за лучший ответ
gangster vegas Просветленный (24546) 11 месяцев назад
проверь настроена ли точка доступа (APN)
DreamcatcherИскусственный Интеллект (111646) 11 месяцев назад
это было актуально 20 лет назад. сейчас все настройки производятся автоматически
gangster vegas Просветленный (24546) Dreamcatcher, мне с крымской симкой пришлось самому вбивать
Андрей СергеевУченик (97) 11 месяцев назад
Вот данные к симке МТС.
Курятина Оракул (63806) 11 месяцев назад
Все таки не оплатил ничего
Оплатил. Деньги сняли. Оператор подтвердил...
Венедикт Иванцов Мастер (2466) 11 месяцев назад
Некоторые телефонные операторы не предоставляют возможность выхода в Интернет со второго слота смартфонов и телефонов. Если у вас вторая SIM-карта вставлена во второй слот вашего смартфона, то просто измените ее местоположение - переставьте в первый слот. За разрешением проблемы в возникшей ситуации обратитесь с вопросом к вашему оператору.
Я это пробовал...
МТС Россия Мыслитель (5834) 11 месяцев назад
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения номер телефона и ФИО. Проверим наличие услуги для выхода в интернет.
Похожие вопросы