Виктория Паршина
Профи
(563)
7 месяцев назад
Предав единожды - предаст и второй раз. Научитесь ценить себя - это совершенно не тот мужчина, который нужен для жизни. Он не даст вам уверенности. «Простить», Вы, конечно, можете, и пустить в свой дом, но забыть эту боль от предательства - никогда. Каждый день перед глазами будет стоять эта картина. Вам это не нужно. А то что он обратно решил вернуться к Вам - так это в качестве «проверенного варианта», ему просто удобно так, знает, что всегда может вернуться на все готовое. Будьте умнее и мудрее, любите себя.
Наталья Титова
Мудрец
(13394)
8 месяцев назад
Он бы сразу перестал быть любимым. Дальше я бы смотрела по обстоятельствам. Он стал бы пригоден лишь для использования. На некоторое время. Или пошёл бы лесом. Прощать такое нельзя, он сделал это, значит это будет и дальше повторяться. Такие не стоят любви. Сил вам и уважайте, берегите себя!
Диночка***Профи (728)
8 месяцев назад
Спасибо вам большое Наталья!
Я недавно с ним виделась и скажу что никаких эмоций больше не было к нему, даже когда возвращалась в свой город вообще было всё равно на него.
После предательства обрываются все чувства и эмоции.
серый
Оракул
(91852)
8 месяцев назад
предательство это чуть другое я думаю..выбрать другую/другого и уйти к ней/нему это ещё не предательство
Диночка***Профи (728)
8 месяцев назад
Для меня это предательство потому что мы были в отношениях.
Если бы у нас были свободные отношения, я бы ещё поняла, но он меня обманул, пропал на всю зиму, вообще на связь не выходил, оказалось был в её объятиях, причём эту барышню я знаю, мда(
Городская ласточка
Гений
(69885)
7 месяцев назад
Предавший один раз будет и впредь предавать.
Ишь, лучшей ему захотелось!
Обойдётся!
Лучше быть одной, чем с предавшим любовь!
Диночка***Профи (728)
7 месяцев назад
Да, он и сказал, что она ему понравилась настолько, что он хотел с ней семью... и начал говорить, что она пухленькая и ему это в кайф. А когда она ему сказала что у него причандал маленький, он обо мне вспомнил...