Она специально оставила вещи или могла реально забыть?
1234567
Ученик
(3),
на голосовании
9 месяцев назад
Девушка резко собрала вещи и ушла от меня, везде заблокировав. Сейчас делаю уборку и смотрю, что забыла некоторые вещи, обувь одну пару и свитер. Даже позвонить не могу, так как заблокирован везде и новое место жительства не знаю, так как когда она уходила, я спрашивал куда, она все время говорила «какая разница». Она специально оставила вещи или могла реально забыть?
Ты же ей уже звонил и говорил, чтобы она забрала вязаный свитер. В чем проблема снова ЕЙ сказать об этом, если тебя так штырит при виде ее вещей? Мы здесь при чем? Или у тебя после разлуки резко ОКР началось?
Что-то все же случилось. Собиралась на скорости, что-то могла забыть. Отдай соседке, вероятно, связь с ней все же есть. А вот шансов на её возвращение нет. Но ты, расставшись с ней, больше выиграл, чем проиграл. От уголовниц десятой дорогой.
Конфликты были, придирки друг к другу, но мы разговаривали, пытались их решить, в постеле все было супер. Она пила антидепрессанты, но потом перестала и снова начала, и во время ухода со дня на день должны были пошли женские дни. Ей мама, кстати меня уважает, и общалась со мною, подруг не было, работы не было, жила в моей квартире за мой счет. Говорила, что очень любит и не хочет терять меня и даже в день ухода она попрощалась со мною хорошо, а когда я на работе сказал, что «приеду, поговорим», она ничего не сказав, собрала вещи и все, я приезжаю домой и просто шок, вещей нет, ничего не объясняет, что как, где будет и.т.д
Вещь в себе
Искусственный Интеллект
(392730)
1234567, так и получается, что с тобой жила, как при коммунизме. Какие-то конфликты при жизни вдвоем неизбежны. Конечно, причина ухода есть, и серьезная. Но у тебя есть ещё одна ниточка, чтобы многое узнать, её мама. Но не сомневаюсь, что причина ухода серьезная, и с тобой никак не связана. Слишком все продумано и рассчетливо, чтобы считать её уход импульсивным.
Даже если будет пытаться забрать вещи или вернуться-игнор полный?
Арсений Иванов
Ученик
(170)
1234567, если хочешь вернуть то не полный, но возвращать бывших нельзя, все равно уйдут и предадут, поэтому заблокируй ее везде. Не выходи на связь , а вещи эти забытые это уже как в метро потерять. Не паспорт же забыла. не надо было забывать, это ее проблемы. Может она их не увас забыла к примеру. Представь что этих вещей нет да и все, как будто не понимаешь о чем речь и где она их там забыла(точно не у тебя). Если есть в друзьях и контактах тоже удали. В общем надо полностью разорвать с ней любой контакт на мой взгляд. Я бы даже позаботился о том, чтобы она не вышла со мной на контакт даже если бы захотела - забудется быстрее и быстрее найдется новая девушка. Бывшие уходя любят чего нибудь забыть (кошечку оставить там например или хомячка) они это делают,
чтобы проверять периодически : "как там мой бывший чудила все также как говняшка в проруби болтается или утонул?" затем и оставляют какие то якорьки. Вестись на такое нельзя. Ей может просто любопытно стать , а действительно бывший которого она бросила остался таким же деремцом или она поспешила. Мужчину такие бабские заскоки беспокоить не должны. Важно одно - она ушла = предала, а предательство прощать нельзя. Жизнь ОДНА, и глупо ее тратить на жизнь с предателями