Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Она специально оставила вещи или могла реально забыть?

1234567 Ученик (3), на голосовании 9 месяцев назад
Девушка резко собрала вещи и ушла от меня, везде заблокировав. Сейчас делаю уборку и смотрю, что забыла некоторые вещи, обувь одну пару и свитер. Даже позвонить не могу, так как заблокирован везде и новое место жительства не знаю, так как когда она уходила, я спрашивал куда, она все время говорила «какая разница». Она специально оставила вещи или могла реально забыть?
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (257009) 10 месяцев назад
Могла забыть. Так и не звони. Напиши ей и всё.
Либо пусть прямо сейчас забирает, либо ты выбросишь
1234567Ученик (3) 10 месяцев назад
Проблема в том, что я написать нигде не могу, так как когда уходила везде заблокировала
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (257009) 1234567, смс напиши и всё.
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (192349) 10 месяцев назад
Ты же ей уже звонил и говорил, чтобы она забрала вязаный свитер. В чем проблема снова ЕЙ сказать об этом, если тебя так штырит при виде ее вещей? Мы здесь при чем? Или у тебя после разлуки резко ОКР началось?
TXMМыслитель (6758) 10 месяцев назад
это боты
Вещь в себе Искусственный Интеллект (392730) 10 месяцев назад
Что-то все же случилось. Собиралась на скорости, что-то могла забыть. Отдай соседке, вероятно, связь с ней все же есть. А вот шансов на её возвращение нет. Но ты, расставшись с ней, больше выиграл, чем проиграл. От уголовниц десятой дорогой.
Думаешь не будет просится обратно?
Конфликты были, придирки друг к другу, но мы разговаривали, пытались их решить, в постеле все было супер. Она пила антидепрессанты, но потом перестала и снова начала, и во время ухода со дня на день должны были пошли женские дни. Ей мама, кстати меня уважает, и общалась со мною, подруг не было, работы не было, жила в моей квартире за мой счет. Говорила, что очень любит и не хочет терять меня и даже в день ухода она попрощалась со мною хорошо, а когда я на работе сказал, что «приеду, поговорим», она ничего не сказав, собрала вещи и все, я приезжаю домой и просто шок, вещей нет, ничего не объясняет, что как, где будет и.т.д
Вещь в себе Искусственный Интеллект (392730) 1234567, так и получается, что с тобой жила, как при коммунизме. Какие-то конфликты при жизни вдвоем неизбежны. Конечно, причина ухода есть, и серьезная. Но у тебя есть ещё одна ниточка, чтобы многое узнать, её мама. Но не сомневаюсь, что причина ухода серьезная, и с тобой никак не связана. Слишком все продумано и рассчетливо, чтобы считать её уход импульсивным.
Арсений Иванов Ученик (170) 10 месяцев назад
выброси и заблокируй ее и не отвечай- никогда
Даже если будет пытаться забрать вещи или вернуться-игнор полный?
Арсений Иванов Ученик (170) 1234567, если хочешь вернуть то не полный, но возвращать бывших нельзя, все равно уйдут и предадут, поэтому заблокируй ее везде. Не выходи на связь , а вещи эти забытые это уже как в метро потерять. Не паспорт же забыла. не надо было забывать, это ее проблемы. Может она их не увас забыла к примеру. Представь что этих вещей нет да и все, как будто не понимаешь о чем речь и где она их там забыла(точно не у тебя). Если есть в друзьях и контактах тоже удали. В общем надо полностью разорвать с ней любой контакт на мой взгляд. Я бы даже позаботился о том, чтобы она не вышла со мной на контакт даже если бы захотела - забудется быстрее и быстрее найдется новая девушка. Бывшие уходя любят чего нибудь забыть (кошечку оставить там например или хомячка) они это делают,
Арсений ИвановУченик (170) 9 месяцев назад
чтобы проверять периодически : "как там мой бывший чудила все также как говняшка в проруби болтается или утонул?" затем и оставляют какие то якорьки. Вестись на такое нельзя. Ей может просто любопытно стать , а действительно бывший которого она бросила остался таким же деремцом или она поспешила. Мужчину такие бабские заскоки беспокоить не должны. Важно одно - она ушла = предала, а предательство прощать нельзя. Жизнь ОДНА, и глупо ее тратить на жизнь с предателями
Похожие вопросы