Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли изменить тактильность у девушки, и изменить "язык любви"

Иван Кулага Ученик (128), на голосовании 5 месяцев назад
Буквально она не хочет проводить время вместе, не хочет гулять, редко хочет даже обниматься, говорит что просто человек такой, мол не может по другому любить, мы переписываемся каждый день, но гулять ходим очень редко, вплоть до 1 раза в неделю, и то если повезёт и это будет прогулка не на час.

Я не понимаю что происходит, вначале всё было хорошо, тактильность и прочее, но после одной ссоры (виновата была она), она резко поменялась, стала более холодной, менее активной, общаемся мы так же как и в начале отношений, но гуляем и проводим время вместе уже нет.

Я бы хотел узнать, можно ли как-то ей измениться, потому что меня съедает каждый день тактильный голод.
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (713053) 6 месяцев назад
Люди не меняются. Девушка всеми фибрами показывает, что ты ей не нужен, а ты её менять собрался.
TXM Мыслитель (6766) 6 месяцев назад
пака непоймешь что виноват всегда ты , даже если прав, ниче изменить нельзя . ... да и чет шляпа какая то пошла, видать запасной . на скамейку отправили .
Сергей Ал. Суворов Оракул (57580) 6 месяцев назад
Если она по гороскопу Мышь, как я, то это не изменить.
Норка у мыши (дом) - самое лучшее место в жизни.
Просто требуется учитывать эту особенность.
laninai Оракул (64619) 6 месяцев назад
Виноват был ты) запонми. У баб виноват всегда мужик) поэтому и все. Цветы б...лять подари.
Похожие вопросы