Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если в новых кедах, конкретный угол пятки натирает, который торчит сверху, как можно исправить это

quequeque Профи (870), закрыт 6 месяцев назад
Лучший ответ
Наталья Карпова Просветленный (44140) 7 месяцев назад
Можно попробовать напяточники
Они бывают в основном двух видов:
12Самые удобные, практичные и визуально не выделяющиеся - вторые, я и сама подобными пользуюсь, так что проверены на собственном опыте. До этого новая обувь натирала до крови.
Остальные ответы
Стив Мой Ученик (22) 7 месяцев назад
подкладывать носки можно
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (213291) 7 месяцев назад
Чтобы исправить натирание от угла пятки в новых кедах, можно попробовать следующие методы:

1. **Использование пластыри или гелевых накладок:** Наклейте на натирающий участок кожи специальный пластырь или гелевые накладки для предотвращения трения.

2. **Растягивание обуви:** Попробуйте растянуть обувь в проблемных местах. Это можно сделать в домашних условиях с помощью специальных спреев для растягивания обуви или отдать обувь в мастерскую.

3. **Использование толстой носки:** Наденьте толстые носки, чтобы уменьшить трение и адаптировать обувь к вашей ноге.

4. **Мягкие вставки:** Вставьте в обувь мягкие стельки или подушечки, чтобы снизить давление на проблемное место.

5. **Массаж и размягчение:** Массажируйте и разминайте обувь в местах натирания руками или специальными инструментами.

Если проблема не устраняется, возможно, обувь просто не подходит по размеру или форме, и стоит рассмотреть вариант замены на другую модель.
станислав прачкис Оракул (94862) 7 месяцев назад
Поробуй так:
Переверни табуретку ножками вверх.
Уложи край задника на ножку.
Лëгкими ударами молотка(сильными попортить материал можно) подразбей вверх задника, что бы стал мягче.
Я так всегда делаю с новой обувью, очень очень давно меня дедушка научил.
Похожие вопросы